Отзыв: Мультфильм "Хороший динозавр" (2015) - Хороший мультфильм, можно и всей семьёй его посмотреть!

Достоинства: Смешные и трогательные моменты, графика, финал
Недостатки: Местами скучно, растянуто, человек - собака
Доброго времени суток всем читателям!
Вчера я посмотрела добрый и довольно положительный мультфильм "Хороший динозавр", в котором рассказывается о настоящей дружбе и борьбе со страхами!

В мультике нам показано время где динозавры достаточно разумные существа, а вот люди далеко нет. В центре картины находится динозавр Арло, он самый маленький в своей семье и всего что его окружает он боится (что конечно очень мешает ему жить). Однажды Арло попадает в бурю и в потоке реки его уносит далеко от родного дома и теперь ему предстоит побороть свои страхи и вернуться домой. По дороге он также познакомится с мальчиком (человеком) и между ними завяжется настоящая дружба.
Мультфильм получился достаточно не плохой, но сюжет уж слишком растянули, а также мне как-то не понравилось что мальчика сделали похожим на собаку (бегает на четвереньках, рычит, по запаху всё находит), да ещё и имя дали - Дружок. Но при этом есть также множество смешных и трогательных моментов, да и финал мне понравился. Так что посмотреть этот мультфильм всей семьёй уж точно можно!
Общее впечатление Хороший мультфильм, можно и всей семьёй его посмотреть!

apupezig
хороший мультфильм
Лиза-Элиза
Динозавр прикольный.
buna892
Посмотрим
Aponelopa
такие прикольные герои, зачет!
Natali2016s
беру в заметки - посмотрим с мужем)))
knopka03
Смотрела)