Отзыв: Кератин-шампунь Kapous Magic Keratin - работает? Да!

Достоинства: Эффект есть
Недостатки: Плохо пенится
! ШАМПУНЬ MAGIC KERATIN !

При поиске в интернете шампуней без сульфатов я наткнулась на данный шампунь! Отзовы были противоречивые, но я решила попробовать! Тем более с линейкой товаров Kapous знакома не по наслышке!

В комплекс входит шампунь, кондиционер-реструктурант, бальзам.

В способе нанесения не чего особенного нет, все как обычно, нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы. Вспенить и смыть теплой водой. Затем перейти на слудующие фазы линейки!
!!! пенится плохо и иногда приходилось мыть голову два Раза, достаточно большой расход!!!

Шампунь достоточно мягкий, после его применения нет неприятных ощущений, волосы не скрипят (как от многих шампуней mass market) и не выглядят как мочалка!
Обычно после шампуней свои кудряшки я не могу продрать без бальзама, а с этим шампунем такой проблемы нет!
И могу отметить как одно из достоинств, после того как я начала применять данный комплекс голову я мыла через 2-3 дня!!! раньше ее приходилось мыть либо каждый день, либо через день!

Эффект действительно есть!
Волосы стали более послушными, живыми и блестящими, в моей жизни больше нет спутаных волос!!!

! рекомендую Magic keratin, но только комплексом!

Кератин-шампунь Kapous Magic Keratin фото

Кератин-шампунь Kapous Magic Keratin фото

История моих волос! Обзор бальзами для волос Magic Keratin
Время использования 5 недель
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление работает? Да!

Мимишка95
Хотела такой заказать, теперь точно закажу)
olcen
Заинтересовалась и я!
010189anna
Я так понимаю, если уж покупать то сразу комплексом
shmoksa
Да))) если отдельно использовать то эффекта обещанного не получается!
olenkaa1991
Когда плохо пенится, напрягает(
Masha Vorobei
срочно хочу такой)))
Ольга 1990
Спасибо за ваш отзыв, я как и многие девушки, тоже хочу улучшить структуру волос. Обезательно протестирую.
Дашка1996
Плохо пенится, потому что мало сульфатов, это наоборот хорошо! Надо использовать шампуни, в которых мало сульфатов