Отзыв: Отхаркивающее средство "Бронхикум С" пастилки - быстро приносят облегчение
Достоинства: Снимает приступы навязчивого кашля, растительное средство
Обычно с банальной простудой большинство людей справляется довольно быстро: 3-5 дней насморка, заложенного носа, кашля, и как ни в чем не бывало. Жизнь опять прекрасна и удивительна! Но у таких как я, процесс выздоровления отчего-то порой сильно затягивается. Вроде бы и острый период уже миновал, температуры давно нет, насморк прекратился, но вот сухой кашель со скудной, плохо отходящей мокротой всегда мучает меня очень и очень долго.
И однажды, когда я была уже вся измучена привязавшимся ко мне навязчивым кашлем, мама купила мне пастилки "Бронхикум С", основным компонентам которых является трава тимьяна. А показания к применению у данного средства следующие: острые и хронические бронхиты, а также ОРВИ, грипп, бронхиальная астма. Взрослым можно сосать по 1-2 пастилки три раза в день.
Что касается эффекта, то после рассасывания этого средства мне практически сразу стало немного легче дышать, а приступы кашля стали истязать меня значительно реже. Хотя, до этого я перепробовала уже много отхаркивающих средств, но ни одно из них не принесло такого заметного и быстрого эффекта.
Именно поэтому я очень рекомендую при клокочущей в бронхах мокроте сосать эти пастилки, так как написано в инструкции, если вы хотите быстро облегчить свое состояние и избавиться от изматывающих приступов лающего сухого кашля.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |