Отзыв: Зондирование (бужирование) слезного канала - С первого раза не факт, что поможет

Достоинства: некоторым помогает, длится все быстро
Недостатки: иногда требуется повторное вмешательство
Моему сыну сделали его в 5 месяцев. врач сказал, что глаз еще 2 недели капать и массажики делать. Делала, капала, но улучшения не видно было. Муж сказал - может он ниче не сделал, хотя за дверью было слышно как сынок орал. Потом я увидела прокол, все же сделали его, дырочка на нижнем веке видна. Щас вот ему 8 месяцев, будем повторно делать, но уже промывание. Легче мне от этого не становится, устала заглядывать в глаз и видеть слезу и гной. Улучшения кстати были, 2 дня нормально, 2 слеза... Врач в поликлинике говорит, что скорее всего у него узкий слезно-носовой канал и типа надо ждать до года, пока он не расширится... Короче молю Бога, чтоб прошло, уже сил не хватает на терпение! Так что операция то может и нужная, но не хочется ее повторно делать хоть ты тресни(((
Год пользования услугами 2013
Общее впечатление С первого раза не факт, что поможет

Iroid
в 8 месяцев сделали повторно у другого врача и помогло Слава Богу!
ксенька35
когда первый раз делали, носик не закладывало после процедуры? а в 8 мес хорошо перенес малыш?
Iroid
нет, с носом как=то всегда все нормально было
lyudasik
а вот смотрю-глазик который слезился-сейчас когда капризничает, так и мокрый и подкисает. Это нормально??? Делали промывание утром, после обеда слезка
Iroid
не нормально, глаз не должен подкисать вообще, у моего прям моментально после 2го зондирования перестала слеза стоять
Ir4apanarina
Скажите,а где делали 1е и второе зондирование?