Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4 - Лучший, если не хочешь залезать в кредит
Достоинства: энергоэффективность, внешний вид, низкая цена, отличная оболочка miui
Недостатки: есть китайцы подешевле
В последнее время китайские производители стали очень опасной угрозой а-брендам по всем фронтам.
Так и в случае с Xiaomi на нише мобильных устройств. Бюджетная линейка Redmi в 4 инкарнации влюбляет в себя все большее количество потенциальных покупателей.
И неспроста, ведь это лучший телефон до 200 баксов, ценой в 150. Соотношение характеристик, внешнего вида и программной оболочки за свою цену задает очень высокую планку для более именитых производителей. По сути, мы можем получить то же, и даже лучше в 2 раза дешевле.
Достойное продолжение очень популярного Redmi 3, после которого последний получился на порядок более удачным внешне, плюс приобрел новый Android и сканер отпечатка пальцев за те же деньги.
Очень емкий аккумулятор, отличный 5-дюймовый дисплей, отличный внешний вид, все доступные технические новшества на борту, плюс отличное качество сборки и уверенность в надежности бренда по нереально низкой цене.
Кто еще так сможет? От души советую этот смарт всем.
Кто еще так сможет? От души советую этот смарт всем.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лучший, если не хочешь залезать в кредит |