Отзыв: Сериал "Зачарованные" (1998-2006) - Это же мои любимые ведьмочки !
Достоинства: весело и интересно
Думаю сейчас многие вспомнят как смотрели сериал "Зачарованные" или еще назывался "Все женщины - ведьмы" и сразу посыпятся ответные отзывы о своих впечатления и переживаниях.
Для меня лично этот сериал был всем в те годы когда особо по телевизору и не показывали. Это сейчас интернет и можно смотреть все что хочешь. А тогда за тебя это решали совсем другие люди.
Три сестры перенимают умение колдовать о твоей бабули. И на чердаке находят заколдованную книгу которая будет помогать юным девицам бороться со злом. Вот только главное самим не стать этим злом или же не полюбить его. Много разных приключений их ожидает и тем самым покоряют зрителя.
Наверное я и сейчас бы пару серий посмотрела б. Какая то тягость к ностальгии.
Наверное я и сейчас бы пару серий посмотрела б. Какая то тягость к ностальгии.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Это же мои любимые ведьмочки ! |