Отзыв: Фильм "Почему он?" (2016) - Пошлятина с тупым американским юмором.

Достоинства: нет
Недостатки: пошлый, не смешной
Вчера с мужем репшили посмотреть вечером какую-нибудь комедию- на сайте наткнулась на фильм "Почему он" я и раньше его видела, но почему-то мимо проходила а в этот раз решила почитать комментарии, в которых говорилось что фильм очень и очень ржачный - я повелась, скачала.

Описание вроде неплохое - излишне опекаемый свою дочь Нед вместе со своей семьей (женой и младшим сыном) решают навестить свою дочь, которая учится в Стенфорде на рождественские праздники.
Там отец семейства встречает свой самый большой кошмар - парня своей дочери, которого зовут Лэйерд (необычное имя кстати, мне нравится), социально неуклюжего, но по сути не злого миллиардера, который сделал свои миллиарды на придумывании различных игр для приставок. Между отцом и бойфрендом разыгрывается соперничество за любовь Стефани.
Отец начинает паниковать так как чувствует себя не нужным в этом мире полным инноваций и новейших технологий, а ведь он еще не знает, что Лэйерд собирается сделать его дочери предложение.
Все бы ничего, если бы не сплошная пошлятина, с самого приезда родителей к дочери, женишок расцеловывает в губы будущую тещу, спрашивает у младшего брата какие матерные слова он знает (и это при родителях), на вечеринке пошлые танцы, мать семейства накурилась в хлам травы, сам жених постоянно выражается - по мне тупость полнейшая, поэтому не советую к просмотру данный фильм.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Пошлятина с тупым американским юмором.

nino4ka79
Очередной американский бред.
Sluchai007
я наши сериалы люблю
tanyamarkina
вот я на него тоже попадаю и не лежит душа