Отзыв: Герои Меча и Магии III - игра для PC - Отличная стратегия.
Достоинства: Лучшая пошаговая стратегия.
Недостатки: Минусов не обнаружено.
Герои меча и магии 3 довольно давно была выпущена. Я в неё начал играть ещё в 2004 году, но не смотря на это она до сих пор продолжает оставаться моей любимой игрой.
Отличный интерфейс, сбор различных ресурсов и артефактов. Строение городов и дополнительных зданий. Огромное множество разнообразных карт для прохождения, начиная от лёгких и простых, заканчивая самыми сложными, на прохождение которых могут уйти недели.
Восемь различных городов, в каждом городе свои герои, со своими умениями и навыками, которые в процессе игры улучшаются, делая вашего героя и вашу армию сильнее.
Также существует "редактор карт", в котором вы сами сможете создать себе карту и потом пройти её.
Игра оставляет только наилучшие впечатления.
Всем любителям пошаговых стратегий рекомендую.
Игра оставляет только наилучшие впечатления.
Всем любителям пошаговых стратегий рекомендую.
Общее впечатление | Отличная стратегия. |