Отзыв: Экскурсия по Дунаю (Венгрия, Будапешт) - красиво
Достоинства: с комфортом можно посмотреть весь город
Недостатки: хочется дольше и больше
Будапешт действительно очень красивый город. Особенно вдоль реки Дунай. Экскурсии по воде лучше планировать на вечернее время, так как ночью виды больше впечатляют. Цены на туры вполне приемлемые, общее время поездки на кораблике 1- 2 часа. Есть туры с уже включенным шампанским. МММ... ночью этот город для романтиков. Так и хочется забраться на самую высокую гору с видом на Будапешт и расположиться там на газоне теплой летней ночью.
Эта фотография для сравнения Будапешта ночного и вечернего.
А еще в Будапеште есть экскурсия на автобусе амфибии, который тоже плывет по реке. Особенно эффектно он входит в воду и его сносит течением. Не для слабонервных. Я несколько раз наблюдала это с берега, но так и не решилась прокатиться ( поплавать).
Надеюсь, вам понравились мои фотографии и вы тоже захотели посетить этот город и обязательно поплавать на кораблике по Дунаю.
Эта фотография для сравнения Будапешта ночного и вечернего.
Время использования | 3 раза |
Общее впечатление | красиво |
А, что это у вас на последнем фото такое вдоль берега стоит, не могу разобрать?
Мне кажется, что какие-то ботинки и свечи, но для чего?