Отзыв: Фильм "Монтаж" (2013) - Потрясающий триллер с непредсказуемой развязкой. Закрутили не на шутку...
Достоинства: Невероятно закрученный сюжет, интрига, непредсказуемый финал, просто крутой фильм.
Недостатки: Для меня нет
Всем здравствуйте! Только что закончила просмотр этого потрясающего триллера "Монтаж" производства Южная Корея и спешу поделиться впечатлениями. Эмоций будет много, так как фильм очень понравился.
Сразу хочу отметить, что один из самых запоминающихся триллеров, которые я просмотрела за последнее время.
Столько снято всяких фильмов на тему похищения ребёнка с целью выкупа, что трудно уже удивить в данном жанре. Но азиаты преподнесли сюрприз. Просто молодцы! Не удивлюсь, если Голивуд в ближайшее время переснимет этот фильм.
В фильме нет головокружительных погонь, перестрелок, трупов и моря крови, как это обычно бывает в корейских фильмах. Но фильм смотрится на одном дыхании от начала и до самых титров. Даже если вам не нравится азиатское кино, посмотрите этот фильм, не пожалеете. Закрученный сюжет, непредсказуемые повороты событий, развязка вообще шокировала... Потрясающий детективный триллер.
Немного о сюжете, чтобы вы понимали о чём речь. Эта загадочная и шокирующая история началась 15 лет назад. Похищена семилетняя девочка. Выкуп заплачен, но девочка найдена мёртвой. Полиция приложила всевозможные усилия, но похититель так и не был найден. Но у каждого преступления имеется свой срок давности. И вот, когда до истечения срока давности остаётся несколько дней, на месте совершения того давнего преступления неизвестный оставляет белый цветок. А через несколько дней происходит аналогичное преступление - похищен ещё один ребёнок. Почерк похищения идентичен старому делу пятнадцатилетней давности. К расследованию полиции присоединяются : детектив, который расследовал первое дело; мать девочки, пропавшей пятнадцать лет назад; и дедушка, внучка которого была похищена несколько дней назад.
И вот тут начинается самое интересное...
На протяжении фильма нам будут показывать то события прошлых лет и линию расследования первого похищения, то возвращать к преступлению, совершённому в наши дни. Главное, смотреть внимательно, чтобы не запутаться.
Сюжет лихо закручен и предсказать его развитие в этой ленте практически невозможно. Вот, вроде бы полиция вышла на след, и сейчас преступник будет пойман, но происходит непредсказуемый поворот, и все усилия служителей закона сходят на нет. И так неоднократно. А финал вообще переворачивает всё с ног на голову! Развязка удивит!
Фильм получился великолепный. Смотрела его, как заворожённая, отложив в сторону все дела. К просмотру, конечно же, рекомендую. Он понравится не только ценителям азиатского кинематографа, но и любителям детективных триллеров, криминальных драм, запутанных сюжетных линий и фильмов с неожиданным финалом.
Приятного просмотра!
P.S. Очень поразило в фильме то, что корейцы такие дотошные и считают срок давности на часы.
И вот тут начинается самое интересное...
Приятного просмотра!
Общее впечатление | Потрясающий триллер с непредсказуемой развязкой. Закрутили не на шутку... |
В фильме "Монтаж" такого нет. Хороший триллер.