Отзыв: Мультфильм "Илья Муромец и Соловей разбойник" (2007) - Хороший и добрый мультфильм
Достоинства: Интересный, увлекательный
Недавно посмотрел мультфильм "Илья Муромец и Соловей разбойник" (2007) после того, как посмотрел мультфильмы о двух других богатырях (кстати я уже написал отзывы о них: Мультфильм "Алеша Попович и Тугарин змей" и Мультипликационный фильм "Добрыня Никитич и Змей Горыныч" (2006)). Данный мультфильм понравился мне не меньше, чем предыдущие.
Данный мультфильм про богатыря, который отправляется на чужеземную территорию за тридевять земель по приказу своего князя. Он должен там вернуть всю казну княжества, украденную Соловьем разбойником. На пути к этой цели, богатырь попадает во всякие смешные ситуации и встречает смешного слона, который в конечном итоге поможет ему осуществить его задачу. А вот как им это удастся, это уже смотреть Вам.
Подводя итог надо сказать, что мультфильм интересный и многими (как и мною) оценивается наивысшей оценкой. Подойдет для людей любой возрастной категории, а так же рекомендую его для семейного просмотра. В общем дерзайте. Приятного просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хороший и добрый мультфильм |