Отзыв: Стабилизатор напряжения Rucelf SRW2 12000L - Надежная защита от скачков напряжения.

Достоинства: Эффективность и функциональность прибора, дизайн.
Недостатки: Нет.
Когда в доме много дорогостоящей техники, а в сети часто случаются скачки и перепады напряжения, то возникает необходимость покупки стабилизатора напряжения.

При выборе продавец посоветовал стабилизатор напряжения Rucelf. Это прибор китайского производства, но отзывы о нем положительные.

Стабилизатор имеет компактный корпус с вариантом крепления к стене.

Стабилизатор напряжения Rucelf SRW2 12000L фото

Магазин дал год гарантии на прибор.

Стабилизатор напряжения Rucelf SRW2 12000L фото

В инструкция по установке и эксплуатации дано подробное техническое описание принципа работы релейного стабилизатора.

Стабилизатор напряжения Rucelf SRW2 12000L фото

Стабилизатор хорошо работает на повышение напряжения, что особенно важно в зимнее время, когда в сети напряжение падает до 170-200 вольт, что недопустимо для исправной работы настенного котла, который очень уязвим и чувствителен на перепады напряжения, но это конечно распространяется и на стиральную машинку, на телевизор и сплит систему.

Прибор обладает высокой точностью стабилизации в пределах 130-270 вольт, и дает выходное напряжение синусоида 220 в +-3,5%.
Прибор снабжен жидко-кристаллическим дисплеем, с четкими обозначениями напряжения на входе в сеть и выходе.

Стабилизатор напряжения Rucelf SRW2 12000L фото

Все понятно, даже мало осведомленному человеку.
Работает прибор уже второй год без нареканий (тьфу, тьфу- чтобы не сглазить), но самое время испытаний-это две зимы с критически низким напряжением, проработал успешно.
А впереди ещё жаркое лето, когда включаются сплит системы, что также отражается на напряжении в сети, но это уже не так экстремально.

Оценю этот прибор на отлично, поскольку этой зимой у соседей к сожалению вышло из строя некоторая техника, а нас выручил от беды этот прибор.
К приобретению стабилизатор напряжения Rucelf рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Надежная защита от скачков напряжения.

bae99
От грозы не спасет…
И от потопа тоже.
lebosch
даже не знала, что есть такие приборы.
вроде у нас не бывает таких скачков с электричеством
Mila0706
Да, это бывает, если давно не меняли электросети и большая нагрузка на подстанцию.
Боссонога
Я жила в сельской местности,такие были скачки…в основном падало напряжение,летела вся электроника.Меня спас стабилизатор,хотя тогда не было такого красивого дизайна.Это очень необходимая вещь,там,где она необходима.
Mila0706
Этот прибор конечно обезопасит эксплуатацию домашней техники.
Муля не-нервируй
да, техника нужная. у нас были случай скачков…
Mila0706
В нашем случае очень нужная.
Happy17
очень нужная штука в доме
Zaryvosha
Необходимый прибор, особенно если в доме газовый котел, да и вообще бережет технику от неприятного воздействия.
Даже незаменимый.
иванна87
Во время блэкаута у многих приборы погорели, а эта штука спасла бы
Daikiri
Нужная штука.
Darja-7
Незаменимая вещь. Выглядит симпатично. У нас просто ящик.
Mila0706
Да, вписался в дизайн коридора.
Повествователь
нужный вариант