Отзыв: Фильм "Дрянь" (2017) - Классный фильм
Достоинства: Интересный, жизненый,до слез.
Недавно нашла в интеренете новый фильм, решила посмотреть.
Суть фильма: она обычная деревенская девушка, скромная, красивая, умная. У нее есть парень, они любят друг друга. Парень уходит в армию, а девушка уезжает учиться в город. Здесь она не находит общего языка с однокурсниками и становится жертвой ужасного розыгрыша. Она опозорена, она подавлена, она бежит от всех. очень понравилась игра актеров, жалко было очень гравную героиню. На мой взгляд жизнегый фильм, ведь в жизьни много таких жестоких и бессердечных людей, которые издеваются над теми кто слабее их по духу. Я бы очень хотела чтобы все люди не повторяли такие же ошибки ведь жизнь, как бумеранг все возвращается. При просмотре фильма очень ревела, всем советую посмотреть и сделать для себя вывод, стоит ли поступать так с людьми.
Общее впечатление | Классный фильм |