Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-02 - Супер мультиварка

Достоинства: Вкусная и полезная еда, небольшой объем приготовленного, компактные размеры
Недостатки: Не нашла таковых
Появление в семье ребенка ко многому обязывает, в том числе к правильному сбалансированному питаю. И вот в один прекрасный момент оказалось, что практически весь свой день провожу на кухне перед плитой, ведь для ребенка, кроме прочего, все должно быть свежим. Так же в рационе обязательны каши и супы, то чем взрослые часто пренебрегают.

К тому моменту у меня уже была мультиварка, которой я не пользовалась по нескольким причинам: в ней не получалось ни одно блюдо и объем полученной еды был огромен. Решила попробовать еще раз подружиться с данным видом техники и стала выбирать исходя из следующих критериев: небольшой объем чаши, функции приготовления супа, молочной каши, выпечки, приготовление на пару, и конечно была важна цена.

Мультиварка Redmond rmc-02 удовлетворяла всем необходимым требованиям и на момент покупки ее цена была в 2 раза меньше, чем сейчас. Приятными бонусами были программа детского питания и книга "120 рецептов".

На данный момент времени использую ее уже в течении 9 месяцев ежедневно, иногда до 3 раз за день. Рецепты беру из книги, которая шла с мультиваркой. Использую все программы приготовления, кроме йогурта (слишком долго будет занят любимый и столь необходимый агрегат) и детского питания (не пригодилась эта программа). Функцию подогрева не использую и сразу ее отключаю при старте программы.

Итак более подробно о впечатлениях и готовки. С утра у нас всегда к завтраку наивкуснейшая молочная каша, не слишком густая, но и не жидкая. Часть круп ставлю с вечера с отложенным стартом, а такие крупы как пшеничную и кукурузную делаю утром, иначе крупа слишком разбухает и каша получается очень густой, наша семья такую не очень любит. Использую рекомендуемые пропорции, объема блюда достаточно на двоих взрослых и ребенка.
На мой взгляд, в данной мультиварке бесподобно получается говядина (программа тушения), причем кроме говядины, лука и соли ничего не кладу, в рецепте рекомендуют специи и томатную пасту, но для ребенка это еще пока рановато.
Солянка - теперь один из наших любимых супов. И в принципе любой суп получается наваристым, овощи не переварены, как это может случиться на плитке.
Объема супов и вторых блюд хватает нашей семье на один вечерний прием пищи плюс либо обед мужу, либо мне и ребенку, нас это вполне устраивает.
Часто делаю в ней просто гарниры: гречку и рис.
Стряпать тоже в ней пробовала, очень удобно, ничего не нужно контролировать, не будет никаких непредвиденных ситуаций по типу "сверху сгорело, внутри сырое". Но получаемая порция в виду того, что мы сладкоежки, нам маловата.

И конечно сам процесс приготовления. Нарезал все необходимые ингредиенты, закинул, выбрал программу и все само готовится, не нужно стоять, мешать, следить и прочее. Функция отложенного старта, о которой я упоминала, тоже большой плюс данной мультиварке.

Мультиварка Redmond rmc-02 незаменима на кухне для тех, кто хочет сэкономить время, при этом вкусно и правильно кушать.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Супер мультиварка