Отзыв: Гель для бровей by Tonya Crooks - Обычный гель, ничего особенного

Достоинства: хорошо фиксирует брови, не размазывает карандаш или тени для бровей
Недостатки: цена
Гель для бровей от Tonya Crooks я получила в подарок. Что мне сразу же понравилось - это упаковка. Я люблю, когда все выглядит просто, но со вкусом, как в данном случае (совсем ничего лишнего).

Гель для бровей by Tonya Crooks фото

Данный гель является водостойким, но проверить это мне пока не пришлось (в бассейне с макияжем я не плаваю, под дождь пока не попадала). Однако, он достаточно хорошо фиксирует брови до конца дня, подправлять макияж мне не приходилось, при этом он незаметен для окружающих. Легко наносится на карандаш или тени для бровей, не размазывая их.
Щеточка у него обычная, как у любой туши. Прочесывает волосики и фиксирует их хорошо.

Гель для бровей by Tonya Crooks фото

Однако, чего-то сверхъестественного от данного средства не стоит ожидать. Вполне себе обычный гель для бровей, хотя и по всем параметрам очень даже хороший.
Конечно же, я рекомендую его, но с такими характеристиками можно найти гель для бровей и с более низкой ценовой категорией.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Обычный гель, ничего особенного

KarinaSemenova
Пошла смотреть цену.
nmedvedeva
Так как я получила гель в подарок, то точной стоимости не знаю… Но на одном сайте я нашла его стоимость - 20$.