Отзыв: Черный шоколад Markant - Просто классика.
Достоинства: Вкус и цена.
Недостатки: Нет.
Чем мы руководствуемся, выбирая плитку шоколада? Больше любопытством (хочется нового), рекламой (опять же, что-то, что еще не пробовали) или же лучше уж проверенный бренд? Хоть бери опрос проводи :)) Но это риторика... лично я руководствуюсь всеми тремя пунктами.
Так получилось и с шоколадом от бренда Markant - этот бренд продают только в одной сети супермаркетов и данный шоколад стоил дешевле его аналогов от других производителей. А мне нужно было декорировать торт.
К тому же я уже привыкла, что в Нидерландах купить "пластилиновый" шоколад почти нереально - обычно продают качественный независимо от названия бренда. Упаковка, плитка, вес - прямо строгая классика без изысков, особого декора:
Вообще все ну очень просто и оформлено, и написано. Это касается и формы плитки - она разделена на крупный кубики. Состав шоколадный: какао масса, сахар, масло какао, ароматизатор ванили. Шоколад очень черный, о чем нам сообщает и надпись на упаковке - 85% какао.
Шоколад оказался очень вкусным, опять же, классика вкуса очень темного шоколада. В меру горький, в меру сладкий. В общем, как мы знаем, часто для качества не нужна яркая упаковка. Очень рекомендую и благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Просто классика. |