Отзыв: Очищающий гель Вертекс "Ла-Кри" - Отличный вариант для чувствительной кожи.
Достоинства: не сушит, мягко очищает
Приветствую ВАС! =)
В связи с тем, что этой зимой я узнала о склонности моей кожи к атопическому дерматиту (аллерген так и не выявили), поэтому я спасаюсь мягкими очищающими средствами без отдушек и хорошими увлажняюще-питающими кремами для тела.
Собственно, почему Ла-Кри? У меня был бальзам для губ этой марки и мне он понравился.
Продается в аптеке и отсутствует навязчивая реклама на телевидении, у меня это вызывает доверие. Продукция доступная по цене. Марка позиционирует себя как натуральная, конечно, ухаживающая косметика не может являться такой полностью, но хотя бы наполовину. =)
Упаковка небольшая и компактная. В комплекте есть превосходный дозатор и только сейчас (в 24 года-то) я понимаю как чертовски это экономит средство! Использую уже больше 3 месяцев и там еще немного осталось, а всего-то 200 мл.
На картонной коробке есть полная информация о средстве (описание, действие, активные компоненты, состав и др.) Если нажать на фото, то оно откроется в отдельной вкладке в увеличенном формате.
Консистенция жидкая, цвет оливковый полупрозрачный, аромат еле слышимый, растительный. На фото в ложке 2 нажатия, я обычно использую 4 на обычную мягкую поролоновую губку "каждый день" (Ашан).
От этого геля мне было необходимо деликатное ОЧИЩЕНИЕ. И всё.
Я его получила на 100%. После использования кожу не стягивает, она нежная и упругая.
Сухость, зуд, шелушение меня больше не преследовали =)
Рекомендую!
Спасибо, что читаете меня!
От этого геля мне было необходимо деликатное ОЧИЩЕНИЕ. И всё.
Сухость, зуд, шелушение меня больше не преследовали =)
Рекомендую!
Спасибо, что читаете меня!
Время использования | 3 меясца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный вариант для чувствительной кожи. |
а скорее реакция кожи на смену климата, смену воды =)