Отзыв: Сериал "Мерзавка" (2014) - не стандартный сериал
Достоинства: актерская игра, сюжет, симпатичная главная героиня, химия между главными героями
Недостатки: не закончен перевод, только 30 серий с субтитрами, финал
В 2015 году я решила посмотреть какую-нибудь мыльную оперу, пока сын спит. Я слышала на форумах хвалебные отзывы о сериале "Мерзавка" и рискнула. Я влюбилась в этот сериал с первой серии. Месть и любовь - ключевая тема сериала. В отличие от стандартных сериалов в этом сериале главная героиня (Рената)- отрицательный персонаж, делающий подлости.
В сериале актриса, исполняющая Ренату, очень красивая. Я весь сериал ею любуюсь, и ее красота затмевает подлые поступки. Игра актрисы настолько пронзительна, что оправдываешь каждый ее шаг, хоть он и неправилен. Мать девушки покончила с собой из-за несчастной любви к богатому мужчине. Ренату растит слепая бабушка, которая прививает ей ненависть к тому человеку, но даже она понимает, что Рената слишком одержима местью и переходит грани. Но Ренату уже не остановить.
Меня поражает, насколько Рената хладнокровна и как долго она свой план лелеяла.
Но и у нее есть слабость - любовь к сыну своего врага. Между героями такая химия, что невольно любуешься ими.
Увы, на сайтах переведено с субтитрами всего лишь 30 серий. Я не удержалась и посмотрела последнюю серию. Финал вас удивит, огорчит, ведь он нестандартный. В принципе такая история и должна была завершиться так.
Сериал рекомендую посмотреть.
Меня поражает, насколько Рената хладнокровна и как долго она свой план лелеяла.
Сериал рекомендую посмотреть.
Время использования | 2015 |