Отзыв: Сериал "Торгсин" (2017) - Мне было интересно!
Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: незначительны
Вообще, люблю фильмы о советском периоде.
Надо сказать, понятия не имела, что за слово такое "Торгсин". Оказывается это организация, которая обслуживает различными продуктами иностранных граждан. А еще, туда открыт доступ и советским покупателям, у которых есть валюта.
Помню, были подобные валютные магазины "Берёзка".
Действие фильма происходит в 1934 году в Москве.
Директора Торгсина Виктор Серебров ( играет Григорий Антипенко). Именно, к нему волею случая попадает молоденькая девушка (незнакомая мне Александра Бортич), закончившая факультет иностранных языков. Она собиралась работать переводчиком в Академии наук, но эта встреча изменила ее судьбу. А еще, она владелица семейной реликвии, судьбу которой Лида Сокольская пытается узнать.
К целом, мне интересно смотреть историю из советской эпохи.
Хороший актерский состав.
Достойные актерские работы.
Разве. что сексуально-смазливая Екатерина Климова уже порядком приелась в подобных образах.
Помню, были подобные валютные магазины "Берёзка".
Действие фильма происходит в 1934 году в Москве.
К целом, мне интересно смотреть историю из советской эпохи.
Хороший актерский состав.
Достойные актерские работы.