Отзыв: Зубная щетка Pierrot Sensitive Teeth - -=Долго выбирала и не жалею о покупке этой щетки для проблемных зубов!=-
Достоинства: - нежные щетинки; - оптимальный размер и форма головки; - не скользит в руке; - не травмирует десны и эмаль.
Недостатки: - цена высоковата.
Зубная щетка Pierrot Sensitive Teeth мне попалась на глаза в магазине Мейкап, как всегда была очередная порция скидок и много товаров, которые как раз мне были нужны. У меня проблемные и слишком чувствительные зубы, поэтому обычные щетки типа OralB или Colgate меня особо не радовали, так как они были всегда средней жесткости у меня. Поэтому в планах было однозначно перейти на мягкую щетку...
Ручка у нее удобная, имеет рельеф чтобы не скользила во влажных руках, а в остальном никакими особенными изгибами она похвастаться не может.
Щетинки очень нежные, но не супер мягкие, идут в белом и голубом цвете рядами. У головки щетки нет наклона или подвижности, но щетинки подстрижены елочкой.
Щетка стоит достаточно недешево даже со скидкой, но я признаю, что она отличается от привычных бюджетных аналогов. Головка очень маленькая как по ширине, так и по длине в отличии от обычной щетки. Поначалу я думала, что это плохо, но первая проба показала, что такой маленький размер наоборот лучше отчищает по всей высоте зубов и между зубами.
Раз вы интересуетесь мягкими щетками, то также советую купить и пасту этой же марки для чувствительных зубов, в комплексе получается хороший уход, который сохраняет эмаль и снижает ее чувствительность к раздражителям.
ПЛЮСЫ:
- нежные щетинки;
- оптимальный размер и форма головки;
- не скользит в руке;
- не травмирует десны и эмаль.
МИНУСЫ:
- цена высоковата.
ПЛЮСЫ:
- нежные щетинки;
- оптимальный размер и форма головки;
- не скользит в руке;
- не травмирует десны и эмаль.
МИНУСЫ:
- цена высоковата.
Время использования | каждый день |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | -=Долго выбирала и не жалею о покупке этой щетки для проблемных зубов!=- |