Отзыв: Майка-боди детская Futurino - Люблю видеть сына в этом боди

Достоинства: Отличное качество. Хорошо простирывается. Имеет замечательный принт, который подойдет и девочки и мальчику.
Боди одно из самых удобных вещей, которые могут быть у малыша. Пишу и говорю так как испытала и попробовала на свем опыте.
И сегодня я еще успеваю написать отзыв о детском боди для совсем маленького малыша торговой фирмы futurino.

Майка - боди futurino фото

Эту майку боди нам подарила моя родная сестра, думаю оно не девешо стоит, так как качество чуствуется невооруженым глазом, да и в целом на ощупь руки. Можно и в состав не заглядывать настолько чуствуется плотность и качество данного изделия, но все же я загляну в состав данной майки - боди и сообщю Вам уважамые чиатели, что это изделие из 100 процентного хлопка, натуральное полностью. А это не может не радовать маму и ее малыша.

Майка - боди futurino фото

Расцветка майки - боди на любителя, мне лично кажется, что моему эта расцветка и принт идет своему беленькому мальчишке. А отенок боди неодинаковый, а в нем представлены три полосы и три заных цвета, а именно белый, розовый и зеленый, в этом тройном соченатии, цвета гармонируют между собой и прекрасно сочетаются. Предавая малышу вения современного ребенка XXI века.
У этого боди futurino имеется две удобные клепки, которые пристроены и придуманы производителям на плече, а это удобно и для мамы и для малыша. Так как при обевании их можно очень быстро растегнуть и продеть голову малыша, а потом застегнуть и ходить в нем целый день, а потом по мере надобности его снять и опять прибегнуть к этим кнопкам. Качество их присоединения на ткань одежды отличны, так как вот почти уже за 3 месяца носки они не порвались и не отлетели от ткани. Хотя сами понимаете сколько на недели раз я успею постирать это деское боди майку.
Хочу сказать, что такая необычная трехцветная полоска хорошо подойдет, как для девочек, так и для мальчиков. А это только плюс этому боди - майке futurino.

Майка - боди futurino фото

Производитель не поленился и дополнением приделал 3 удобные клепки и по низу вещи, а именно в зоне крепления памперса для малыша. То есть в таком случае если Ваш малыш наложил в штаны необязательно снимать эту майку - боди, просто достаточно растягнуть эти три клепки и помыть малыша под струей теплой воды. А потом дать малышу чуть обсохнуть, одеть на него памперс и закрепить по низу этим креплением боди.
Ухаживать и стирать эту майку просто. Это можно сделать на руках или закинуть в стиральную машинку на режим детской стирки. Сохнет вещь быстро без особенностей, глажки требует утюгом среднего нагрева. Так как материал полностью хлопковый, это боди имеет свойство мяться. да и для малыша гораздо полезнее находиться в боди futurino чистым и поглаженным от возможных микробов.
Да своим читателям могу смело рекомендовать боди - майку от фирмы futurino своим деткам, внукам и внучкам или просто для деток друзей и приятелей.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Люблю видеть сына в этом боди

Ksenya Sokol
Какая приятная ткань и расцветка
dzhonik35
действительно хорошая
Зим a
Симпатичная)
pugach1990
Да очень мне нравится, но скоро он нам станет уже мал.
annanyra
хорошенький)