Отзыв: Мультфильм "Семейка бегемотов" (2016) - Веселые пятиминутки
Достоинства: графика, цвета, забавные моменты
Добрый день, дорогие друзья!
Мультфильм "Семейка бегемотиков" - это простой созерцательный мультфильм, который вполне подойдет для увеселительного просмотра малышом. Слов герои практически не говорят - какие-то кряхтения, попискивания и повизгивания. Так что слушать ребенок будет только возгласы - главное, чтобы малыш не начал так изъяснятся))
Музыка в мультфильме задорная, но если ее долго слушать - она начнет будоражить ребенка. Сейчас и так практически все дети гиперактивные, а если их ещё и искусственно раззадоривать такой энергетической музыкой - то это уже может быть слишком и чересчур)
Графика хорошая - яркие сочные цвета, контрастирующие друг с другом создают такую картинку, на которую малышу будет хотеться смотреть долго и с интересом. Этим, собственно, мультфильм может завлечь маленького зрителя. Хотя тематика может понравится детям, но понравится ли она мамам...
Бегемотики так активно хулиганят в кадре, что на низ смотреть, честно говоря, больно. Главное, что ребенок при просмотре мультфильма понимал, что вовсе не стоит падать с высоты вниз - и если упасть на жесткую землю, то так легко можно не встать. И все прочее в этом духе.
Отмечу серию "Гений танца" - на сайте надпись 7-8 серия. Мне она понравилась, может, чисто с профессиональной стороны))
В общем в целом мультфильм веселый, можно посмотреть разок ребенку, но лучше не самому маленькому, чтобы он мог отстраненно наблюдать за бегемотиками, и не повторять в реальной жизни за ними.
Советую посмотреть, серии по 5 минут, недлинные.
Спасибо)
Советую посмотреть, серии по 5 минут, недлинные.
Спасибо)
Общее впечатление | Веселые пятиминутки |