Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex - 6.05 Бежевый светло-каштановый. Я довольна.
Достоинства: не жжет волосы, хороший натуральный оттенок
Недостатки: пока не нашла
Всем привет! Давно я не рассказывала вам о красках для волос.
Я давно нахожусь в поисках своей идеальной краски, которая удовлетворит меня на 100% и цветом и качеством, поэтому в очередной раз моя рука потянулась к новинке.
Речь пойдет о краске для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex, оттенок 6.05 Бежевый светло-каштановый.
Итак, содержимое краски:
-окрашивающий крем
-проявляющаяся эмульсия
-сыворотка против ломкости
-кондиционер для волос сразу после окрашивания
-кондиционер для волос спустя 3 недели
-перчатки
-инструкция
Да, это что-то новенькое))), сыворотка против ломкости и кондиционер для волос спустя 3 недели вижу впервые в составе.
На свои жиденькие волосы мне хватило половины содержимого упаковки. Остатками буду подкрашивать корни.
Краска пахнет аммиаком, что естественно для аммиачных красок, густая, не течет, с волос не капает. Наносить ее было комфортно, проблем не доставила.
Время воздействия-30 минут.
Итак о результатах.
Я осталась довольна, цвет натуральный, лег равномерно.
Не пугайтесь, это я до стрижки))). Сейчас волосы выглядят гораздо приличнее)))
На данный момент прошло более 2-х недель после окрашивания, пока цвет меня радует.
Первые несколько моек головы я наблюдала, как цвет немного покидаем мою голову, но незначительно.
Краску рекомендую!!!
-перчатки
-инструкция
Время воздействия-30 минут.
Итак о результатах.
Я осталась довольна, цвет натуральный, лег равномерно.
Не пугайтесь, это я до стрижки))). Сейчас волосы выглядят гораздо приличнее)))
Краску рекомендую!!!
Время использования | 1 раз |