Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex - 6.05 Бежевый светло-каштановый. Я довольна.

Достоинства: не жжет волосы, хороший натуральный оттенок
Недостатки: пока не нашла
Всем привет! Давно я не рассказывала вам о красках для волос.
Я давно нахожусь в поисках своей идеальной краски, которая удовлетворит меня на 100% и цветом и качеством, поэтому в очередной раз моя рука потянулась к новинке.
Речь пойдет о краске для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex, оттенок 6.05 Бежевый светло-каштановый.

Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex фото

Цвет выбирала приближенный к моему натуральному цвету, надоела рыжина и краснота в волосах, возможно ближе к лету захочется ярких красок))).

Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex фото

На коробочке есть описание оттенка: подтон, основной тон и глубина тона!!! Раньше я не видела такой подробной расшифровки оттенка.
Итак, содержимое краски:
-окрашивающий крем
-проявляющаяся эмульсия
-сыворотка против ломкости
-кондиционер для волос сразу после окрашивания
-кондиционер для волос спустя 3 недели
-перчатки
-инструкция

Да, это что-то новенькое))), сыворотка против ломкости и кондиционер для волос спустя 3 недели вижу впервые в составе.

Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex фото

На свои жиденькие волосы мне хватило половины содержимого упаковки. Остатками буду подкрашивать корни.

Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex фото

Краска пахнет аммиаком, что естественно для аммиачных красок, густая, не течет, с волос не капает. Наносить ее было комфортно, проблем не доставила.
Время воздействия-30 минут.
Итак о результатах.
Я осталась довольна, цвет натуральный, лег равномерно.
Не пугайтесь, это я до стрижки))). Сейчас волосы выглядят гораздо приличнее)))

Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex фото

При разном освещении оттенок получается немного разным, то светлее, то темнее, но думаю, в целом понятно, что получилось))).
На данный момент прошло более 2-х недель после окрашивания, пока цвет меня радует.
Первые несколько моек головы я наблюдала, как цвет немного покидаем мою голову, но незначительно.
Краску рекомендую!!!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление 6.05 Бежевый светло-каштановый. Я довольна.

Anutca
Очень красивый оттенок получился, настоящий каштан!
Изумрудик
Спасибо)
Galogenka01
Что-то оттенок совсем не похож на заявленный)
Изумрудик
Да, не совсем как на коробочке получился.