Отзыв: Сериал "Закон каменных джунглей" (2015) - Затягивает
Достоинства: Интересный и захватывающий.
Недостатки: Нет их.
Здравствуйте! Хочу рассказать о сериале "Закон каменных джунглей 2. Куда приводят мечты".
Сериал очень отличный, сюжет захватывает с первых минут просмотра. В фильме показана жизнь нынешнего поколения. Фильм интересен тем, что каждая серия все больше и больше затягивает в мир городской молодёжи. Сюжет и сценарий замечательны, большая благодарность сценаристам сериала.
Мне сериал очень понравился, в нем больше крутости и эпичности. Второй сезон на мой взгляд лучше первого. Первый сезоне больше как комикс, а второй больше развернутый и углубляется в дела и жизнь парней (актеров), сериал очень хороший и интересный,
На телеканале "ТНТ" очень хорошо делают сериалы и это хорошо.
На телеканале "ТНТ" очень хорошо делают сериалы и это хорошо.
Общее впечатление | Затягивает |