Отзыв: Игрушка Fix Price "Растущее яйцо" - Вырасти своего динозаврика

Достоинства: интересно, недорого
Недостатки: игрушка не очень хорошего качества
Недавно в магазине Fix Price увидела очень забавную игрушку, которая сразу же меня заинтересовала. Это было небольшое яйцо, из которого в дальнейшем вылупляется динозаврик. Сам процесс оказался мне очень интересен и я сразу, не задумываясь, купила эту игрушку для своей семилетней племянницы, к тому же стоила она всего лишь 55 рублей. Яички были самого разного цвета, но я выбрала яйцо естественной окраски, то есть белое.

Игрушка Fix Price Растущее яйцо фото

В комплекте с игрушкой идет инструкция, в который посхемно с текстом указано, как правильно вырастить динозаврика. Для начала нужно поместить яйцо в емкость с водой и оставить его в таком положении примерно на 12 часов. Яйцо впитывает воду и начинает трескаться. Спустя еще 12 часов скорлупки полностью отходят и появляется динозаврик, который начинает увеличиваться в размерах. Вот что в итоге у нас получилось.

Игрушка Fix Price Растущее яйцо фото

Качество игрушки конечно не очень, черты прорисованы плохо, но за такую цену можно с этим смириться. Зато понравилась сама задумка. Ребенку очень интересно ждать того момента, когда динозаврик появится на свет. Да что там говорить, даже мне было интересно. Уж и не знаю для кого я больше купила эту игрушку - для ребенка или для себя.

Спустя некоторое время игрушка уменьшается в размерах, но достаточно вновь погрузить ее в воду, как динозаврик вновь растет. Таким образом, нужно постоянно поддерживать его в тонусе, чтобы не увял)

Хочется собрать небольшую коллекцию этих игрушек, так как они все разные. За такую цену не жалко побаловать своего ребенка.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вырасти своего динозаврика

lekaro4ka93
ого…классно!
alex2960570alex
Надо к Пасхе дочке купить. Примерно за ночь вырастает, да?
Sagina-S
Брали такое яйцо
Klueva
Забавно
Seroshtanova
Доча подрастёт, обязательно куплю )
raitamira
интересная игрушка
Stalker-Lg
Сейчас много таких игрушек.
Mika
У нас был такой монстр лунтик, писала о нем, реально опухший алкаш, а не игрушка для дитяти.
infekcia2008
Забавно.