Отзыв: Детский крем Свобода "Тик-так" - Аромат детства

Достоинства: Цена.
Недостатки: Долго впитывается
Все мы родом из детства.
Помнится, в моём детстве не было широкого спектра косметических средств, а особенно кремов. Припоминаю вазелин-чтобы губки на морозе не трескались и два крема, один из которых Тик-так.

Зимой и осенью наши руки и не только нуждаются в большем уходе. Они становятся сухие - из-за низких температур, шелушатся. Чтобы убежать от это своим ручкам приобрела крем Тик-так. В голове прозвенела ностальгия и он незамедлительно отправился в корзину покупок.
Цвет самого крема как и в детстве-желтоватый. Крем не густой, какой то скорее всего водянистый. Если выдавить его на бумагу и быстро убрать, остается именно этот мокрый след.
Крем жирный, как и раньше, но почему то свои свойства не сразу отдает для увлажнения кожи. Руки после его использования скользкие и немного мокрые.
Но, пожалуй, главная проблема этого крема-долго впитывается. Нужно пол часа сидеть обездвиженным и терпеливо ждать. Крем решит проблему сухости рук, а вот с шелушением он не очень справляется. Лучше поискать другой. Но, опять же все люди разные и не всем может подходить одинаковое.
Кстати, крем оставляет приличные следы на одежде в, поэтому аккуратнее. Но а его запах... ммм... как в детстве. Ничего не изменилось.
Бывало вечером, перед сном мама или бабушка намажут тебе руки, пожелают спокойной ночи и выключат свет. А ты лежишь такая в темноте и с этим великолепным запахом засыпаешь...
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Аромат детства

guzel74
не брала такой крем
ТыщТыдыщТыщ
ещё есть крем детский с кошечкой синей,тоже из детства.
zhulya666
заиинтересовали
Тима1605
Детский крем всегда пригодится.
Nadeyda2001
Я люблюдетские крема и шампуньки