Отзыв: Крем против дерматита "Лостерин" - Помог без применения гормональных мазей

Достоинства: Отлично впитывается, снимает зуд, покраснение, без гормон
Недостатки: Дороговат
У нашего мальчика проблемы с аллергией. Еще точно не понятно из-за чего и что конкретно происходит, но у него происходят высыпания, покраснения, зуд и прочие неприятные вещи... (((
Раньше, с этим вполне справлялся наружно фенистил гель. Естественно, плюс набор лекарств во внутрь... Но однажды, он перестал помогать, и как на зло, произошло обострение высыпания.

Ребенок, кстати ему было 3 года, расчесывал кожу лица, в основном это было конечно ночью, непроизвольно, во время сна. Приходилось всю ночь лежать рядом с ним и контролировать его руки(((.
Аллерголог, так называемый, поставил диагноз и выписал гормональную мазь. Я так поняла, что кроме гормональных мазей, они ничего не выписывают.
Я решила, что такого малыша, мы гормонами пичкать не будем, и начала судорожно перерывать интернет в поисках волшебного средства.
Перепробовали мы тогда уйму кремов и мазей от 100 до 1500 рублей. Всё, что не содержало гормонов и находили в рекламах и различных статьях о дерматитах и аллергии.
И вот, однажды, я прочитала на форуме мамочек детей с атопическим дерматитом про крем Лостерин. И параллельно, где-то мне попалась статья про нефтепродукты в лечении дерматитов.

Лостерин

Вообщем, купила я Лостерин и была просто счастлива от того, что он начал помогать нашему малышу.
В начале, мы немного с опаской его применяли, все же неизвестный продукт, боялись неадекватной реакции детской кожи. Но, вскоре, мы убедились, что реакция кожи на крем замечательная: зуд успокаивался, покраснения уходили, кожа приобретали нормальный вид, все сухости и прочее проходили.

Лостерин

Скажу сразу, что Лостерин не панацея при дерматитах. Но очень облегчает протекание болезни. Наш малыш перестал чесаться по ночам, его кожа приобрела нормальный, здоровый вид. Конечно, диета, антигистамины и прочее тоже вносили свой вклад, а крем помогал внешне.
Всем рекомендую! Отличный крем при различных дерматитах и прочих болячках... Там написано, что так же помогает и при псориазах.
Кстати, хоть там и написано, ято нужно наносить тонким слоем, мы наносили его толстым слоем)))) прямо с белой мордочкой))) малыш у нас ходил и спал, наносили постоянно в течении дня, вечера и перед сном.
Если честно, он нас просто спас тогда!
Надеюсь, что поможет еще не раз кому-то!!!
Всем здоровья!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помог без применения гормональных мазей