Отзыв: Книга "Снежная королева" - издательство А-ба-ба-га-ла-ма-га - Браво художнику!

Достоинства: Любимая не одним поколением детей сказка. Иллюстрации.
Недостатки: Нет.
Расскажу о книге, за которой долго охотилась моя мама, но так и не смогла нам ее подарить (в лабиринте ее расхватали моментально, отсутствует она уже долго и будет ли когда-либо в наличии неизвестно).

Книга украинского издательства "А-ба-ба-га-ла-ма-га" "Снежная королева" Г. К. Андерсена.

Книга Снежная королева - издательство А-ба-ба-га-ла-ма-га фото

О том, что мама хотела нам подарить эту книгу, я не знала (но так получилось, что пока ее искала мама, я ее купила :))

Перед Новым Годом я прогуливалась по магазинам, в поисках подарка сыну, и, увидела на полке книгу, которая сразу приковала к себе внимание. Открыла, увидела иллюстрации... - в общем, купила не раздумывая. В детской библиотеке займет достойное место.

Иллюстрации украинского художника Владислава Ерко меня восхитили! Какая любовь к деталям! Работа художника впечатляет. Сын очень долго разглядывает каждую картинку (да и я тоже).

Книга Снежная королева - издательство А-ба-ба-га-ла-ма-га фото

Книгу мой ребенок обожает. Конечно, любит он ее не только из-за иллюстраций: история о мальчике Кае и девочке Герде ему по душе. Мне даже уже надоело ему ее читать, слишком часто он ее выбирает именно перед сном. Сказка достаточно длинная, а он всегда просит дочитать до конца.

P.S. Cейчас читала о ней отзывы и очень удивилась, что очень многие жалуются на бездарный перевод книги на русский язык. К сожалению, я не могу оценить качество перевода, наша книга на болгарском.
Книгу рекомендую, но, надеюсь, издательство прислушается к высказанным претензиям относительно перевода.
Общее впечатление Браво художнику!

Анюся
Иллюстрации очень красивые. А вот странички глянцевые, это не очень хорошо. Почитайте в инете глянец опасен для глаз. Поэтому читайте вслух.
nastenka59
Она не глянцевая. Имеете ввиду мелованная? Не слышала. Читаю вслух.
Анюся
Каландрированная.
Почитаю, спасибо.
Lucie1
Иллюстрации выше всяких похвал! впечатлили
eoleksa
Да,но название у издательства))) В книге самое главное, конечно, и иилюстрации и содержание- плохо,когда искажают изначальный смысл.
nastenka59
Название, да, сама удивилась :)
tamila1855
красивое подарочное издание
daryalac
Иллюстрации просто волшебные, очень эмоциональные
koala2014
Картинки супер
marina zinovieva
картинки действительно красивые
Ника-Клубника
Иллюстрации и правда просто шикарные ))) .
Катрина111
иллюстрации классные !
juliya1988
Потрясающие иллюстрации, да и сказка тоже)
Elena-Smirn
Классные иллюстрации!!
Mastersporta
В детстве любила эту сказку:)
nastenka59
Меня удивило, что в сказке столько религиозных моментов. Не знала, что оригинал подправляли :) Видимо, вариант сказки, что я читала и смотрела в детстве, был тронут советской цензурой :)
vivas
а мне не очень понравились рисунки. Я бы сказала, что мрачновато
nastenka59
Если придираться, то меня смущают кое-где выражения лиц и излишняя портретность, что в детской иллюстрации я не люблю. Но нас с сыном завораживают детали :)Потому он и зависает над каждой иллюстрацией)
Katka11
Согласно. Я бы не купила именно из-за мрачных иллюстраций и обложки. Лица очень тяжелые. Неприятная энергетика.
anytam11
любимая сказка
Bloomka
Ух, какие иллюстрации!
Miss Mi
Очень, ну прям оооочень красивая книга)
представляю какое удовольствие читать такую))
tanyamarkina
очень красочные иллюстрации
Да, кросота!
Mrs Mama
Непривычно видеть "Снежная царица" иллюстрации впечатляют)
Fantasy20
Отличная книга и шикарные иллюстрации)