Отзыв: Клиника коррекции веса "Идеал" (Россия, Ростов-на-Дону) - Очень дорого
Достоинства: Узнала немного о своем организме.Приятное общение.
Недостатки: Очень дорого!
Здравствуйте. Недавно позвонили моему мужу из медицинского центра " Идеал" для привличения новых клиентов. Но так как он сравнил предложения центра, с обычным обследованием организма, и как заботящийся муж он отправил меня! Причем его не смутили вопросы девушки по поводу веса, роста, и возраста, вообщем нам назначили день и час, и в назначенное время мне перезвонила девушка о подтверждениии моего прихода.
Извените за долгое описание, муж должен был меня отвезти, так как сама я не могла на руках маленький ребенок, мы опоздали аж на 3,5 часа, пока муж с работы доехал, пока нас забрал, пока отвез, нашли и тд. нас все равно ждали, и охотно шли на уступки.
Нас встретила дружелюбная девушка на рецепшене . Предложила заполнить анкету, связанную с моим режимом питания сна, и образа жизни.
Затем к нам вышла врач и предложила мне пройти с ней. Врач задавала вопросы по поводу была ли я на диете и как худела. После вторых родов в период кормления грудью я набрала 105 кг, при росте 169 см., худела я самостоятельно и начала с весны к осени я похудела почти на 30 кг, но я пользовалась и еще тем что продолжала кормить, а во время кормления уходит от 600 до 1000 гр., ну и плюс лето !!!!)))) Фрукты, овощи не в таком колличестве как зимой, а на много больше!
Врач все внимательно выслушала, спросила на сколько киллограмм я хочу похудеть, на данный момент я вешу 85 кг ну примерно 15 кг будет в идеале. Указавала на ошибки допущенные мной например при приеме воды, я считала что жир любит воду и меньше пила + я склонна к жуткой отечности. Затем обьяснила что такое жировая клетка что с ней происходит при наборе веса и наоборот. Рассказала о методиках используемых в клинике, о лечении в три этапа которое продлится и будет расписано на 2 года, как эти методики работают, эта беседа длилась примерно 1.5 часа, и в конце беседы я наконец услышала сумму за которую я могу решить все свои проблеммы с зимним набиранием веса-380 тыс. рублей.
Затем попросила раздеться и поставить руки и ноги на дорогостоящий как она сказала аппрат. Это было для меня самое интересное, когда аппрат выдал мои результаты, врач мне все доходчиво объяснила, указала на мои больные места в организме включая позвоночник и плохое кровообращение ног т. е. варикоз, который приобрелся после беременностей.
Я отказалась от столь дорогого лечения, хотя мне и предлогался не столь накладный выход, взять кредит, но извените лесть в кредит... хотя это личное дело каждого.
О клинике остались приятные впечатления, и может при немного других финансовых обстоятельствах я туда вернусь, а пока буду справляться со своими пирожными сама и по старинке.
Время использования | 1.5 часа |
Город или поселок | Ростов-на-Дону |
Улица | Красноармейская |
Дом № | 170 |
Общее впечатление | Очень дорого |
Приглашают на бесплатную процедуру, врачей там нет, а только специалисты, требуют принести с собой паспорт, далее предлагают попить воды, а потом непонятным образом у тебя оказывается кредит с бешеными процентами.
Их цель внушить вам, что у Вашего организма все очень катастрофично и нужно быстро приступить к лечению. Вам расскажут что Вы помираете, зачем Вам поликлиники обычные, ведь там талоны, нервы, очереди, время тратите зря. А тут без всего этого! Потом, поняв что Вы не согласны или отказываетесь за отсутствием денег, якобы выходят поговорить с начальством по поводу квоты или скидок, а на самом деле просто выходят покурить, или в туалет, потом заходят и говорят, начальство посоветовало Вам вот этот курс лечения, а ещё то что вы в первые к нам пришли вам скидка. И все!
Вот так и я согласилась и навесили на меня кредит в 120 тысяч рублей! и потом только дома поняла в какую долговую яму попала. Не ведитесь женщины!!! Берегите нервы и деньги.!!!
Договор с этой клиникой Слава Богу расторгла за неделю, помог мне один человек. До него обращалась к другим, так те только через суд предлагали, просили не менее 20 тысяч рублей. С Дмитрием решился вопрос по возврату денег и расторжению быстро. Оказался очень осведомленным в медицинских центрах. Всем рекомендую Дмитрия, звоните ему, он реально помогает (8-9001217922). Дмитрию очень Благодарна за быструю помощь и хорошую поддержку!