Внимание! Объективный рейтинг объекта невозможно составить, так как большинство негативных отзывов было заблокировано.
Показать заблокированные негативные отзывы

Отзыв: Клиника коррекции веса "Идеал" (Россия, Ростов-на-Дону) - Очень дорого

Достоинства: Узнала немного о своем организме.Приятное общение.
Недостатки: Очень дорого!
Здравствуйте. Недавно позвонили моему мужу из медицинского центра " Идеал" для привличения новых клиентов. Но так как он сравнил предложения центра, с обычным обследованием организма, и как заботящийся муж он отправил меня! Причем его не смутили вопросы девушки по поводу веса, роста, и возраста, вообщем нам назначили день и час, и в назначенное время мне перезвонила девушка о подтверждениии моего прихода.

Извените за долгое описание, муж должен был меня отвезти, так как сама я не могла на руках маленький ребенок, мы опоздали аж на 3,5 часа, пока муж с работы доехал, пока нас забрал, пока отвез, нашли и тд. нас все равно ждали, и охотно шли на уступки.
Нас встретила дружелюбная девушка на рецепшене . Предложила заполнить анкету, связанную с моим режимом питания сна, и образа жизни.
Затем к нам вышла врач и предложила мне пройти с ней. Врач задавала вопросы по поводу была ли я на диете и как худела. После вторых родов в период кормления грудью я набрала 105 кг, при росте 169 см., худела я самостоятельно и начала с весны к осени я похудела почти на 30 кг, но я пользовалась и еще тем что продолжала кормить, а во время кормления уходит от 600 до 1000 гр., ну и плюс лето !!!!)))) Фрукты, овощи не в таком колличестве как зимой, а на много больше!
Врач все внимательно выслушала, спросила на сколько киллограмм я хочу похудеть, на данный момент я вешу 85 кг ну примерно 15 кг будет в идеале. Указавала на ошибки допущенные мной например при приеме воды, я считала что жир любит воду и меньше пила + я склонна к жуткой отечности. Затем обьяснила что такое жировая клетка что с ней происходит при наборе веса и наоборот. Рассказала о методиках используемых в клинике, о лечении в три этапа которое продлится и будет расписано на 2 года, как эти методики работают, эта беседа длилась примерно 1.5 часа, и в конце беседы я наконец услышала сумму за которую я могу решить все свои проблеммы с зимним набиранием веса-380 тыс. рублей.
Затем попросила раздеться и поставить руки и ноги на дорогостоящий как она сказала аппрат. Это было для меня самое интересное, когда аппрат выдал мои результаты, врач мне все доходчиво объяснила, указала на мои больные места в организме включая позвоночник и плохое кровообращение ног т. е. варикоз, который приобрелся после беременностей.
Я отказалась от столь дорогого лечения, хотя мне и предлогался не столь накладный выход, взять кредит, но извените лесть в кредит... хотя это личное дело каждого.
О клинике остались приятные впечатления, и может при немного других финансовых обстоятельствах я туда вернусь, а пока буду справляться со своими пирожными сама и по старинке.
Время использования 1.5 часа
Улица Красноармейская
Дом № 170
Общее впечатление Очень дорого

anna945
Нет слов. Можно похудеть и самому. А за такие деньги можно несколько раз в роскошный санаторий съездить на море.
Gulna8225Nadja
Вот и я решила что лучше сама,тем более деньги помимо себя есть еще куда вкладывать,нет себя конечно тоже забывать не нужно но не в ущерб семейному бюджету.
solneshnaa
Я худею сейчас сама,хотя продолжаю ГВ.Вместо хлеба-хлебцы,нет времени на спортзал,занимаюсь дома по утрам через день,гуляю с коляской по 2-3 часа,вес уходит.За эти деньги можно пару раз хорошо отдохнуть,вот жульё!Ещё и кредит навязывают,правильно сделали,что ушли оттуда.
Marifonari
Девушка милая, если вы еще не поняли, это контора, [цензура]. Они обманным путем заставили мою маму подписать договор на кредит, в то время, как она не собиралась худеть, а пришла, как она думала, на консультацию к флебологу. Откройте глаза люди! Это просто выкачка денег.
Violet23
Да уж, цена напрягает, за супер методику привезенную с Голливуда только такие деньги должны брать
Gulna8225Nadja
И все равно я считаю нужно переедать на ночь , и побольше двигаться так еще моя пробабушка говорила,и ни какой Голивуд со своими методиками не нужен.они придумали фастфуды а потом борьбу с весом.
Anonimkakb
Добрый день. Пару дней назад получила сертификат. Сегодня мне позвонила женщина. Я выслушала её, от предложения отказалась потому как на данный момент прохожу лечение. Я была потенциальным клиентом вашей клиники…до тех пор, пока мне не начали рассказывать, что я плохой человек, дала свой номер, взяла сертификат и отказалась. С каких пор полученная бумажка обязывает прийти в клинику? Теперь, как бы мне не требовались консультации и лечение, в вашу клинику не обращусь. И всем знакомым имеющим проблемы с лишним весом буду советовать тоже самое. Про врачей не могу ничего сказать. Но встречают по одежке, верно? А тут "одежка" хамство…
Кистерева
Добрый вечер ! Вот и я попалась…Пригласили на бесплатное обследование (начались проблемы с давлением, волнуюсь-а вдруг в сосудах бляшки ?). А раз можно бесплатно обследоваться-почему не пойти ? Вес у меня нормальный.Девушка (если не ошибаюсь-Ксения Дмитриевна) прошла очень хороший тренинг по расслаблению бдительности клиента ,беседа была приятной , предложила программу по восстановлению сосудов ,нашла кучу проблем , которые надо решать.Озвучила сумму программы на 2 года-104000(в принципе приемлемая). "С большим трудом" мне разрешили кредит.Сразу направили на 2 процедуры, сдала кровь. Подписала договор с банком. На следующий день нужно было сдать кровь натощак и у меня был вечер на изучение стоимости моих процедур. И тут я ахнула-то же самое можно сделать в других клиниках в несколько раз дешевле !!! И вообще мне многие процедуры не нужны !Просто они мне больше ничего не могли предложить ! В общем в понедельник пойду делать расторжение, в договоре это предусмотрено(а получится или нет-не знаю).А за полученные процедуры придется заплатить по завышенной цене …ВЛОК у них-2100 , в другой клинике-1000 и т.д.
Mika
Мне тоже оттуда звонили с предложением бесплатного обследования по флебологии, обычно такие звонки обрубаю, а тут решила послушать. Когда добрались до вопроса откуда узнали телефон, услышала "Ну ЖЕНЩИНА, ну из общей базы", со словами "Ага, до свиданья, ЖЕНЩИНА" я и распрощалась. Хоть бы заманивали в свои сети как-то покультурнее)
SPASI
Девушка, так у вас получилось расторгнуть договор???
Ilona157
Час назад знакомая пошла к ним с заявлением, как вернётся, отпишусь есл ещё актуально) ей 2 апреля навязали кредит на 115000
Ilona157
У вас получилось расторгнуть договор,
Tatjna F
Это очередная контора, которая "разводит на деньги" Люди, даже не вздумайте ходить по мнимым врачам, они такие же врачи как и Вы, не имеющие никакого отношения к медицине. Если будут звонить, сразу отказывайтесь.
Приглашают на бесплатную процедуру, врачей там нет, а только специалисты, требуют принести с собой паспорт, далее предлагают попить воды, а потом непонятным образом у тебя оказывается кредит с бешеными процентами.
Их цель внушить вам, что у Вашего организма все очень катастрофично и нужно быстро приступить к лечению. Вам расскажут что Вы помираете, зачем Вам поликлиники обычные, ведь там талоны, нервы, очереди, время тратите зря. А тут без всего этого! Потом, поняв что Вы не согласны или отказываетесь за отсутствием денег, якобы выходят поговорить с начальством по поводу квоты или скидок, а на самом деле просто выходят покурить, или в туалет, потом заходят и говорят, начальство посоветовало Вам вот этот курс лечения, а ещё то что вы в первые к нам пришли вам скидка. И все!
Вот так и я согласилась и навесили на меня кредит в 120 тысяч рублей! и потом только дома поняла в какую долговую яму попала. Не ведитесь женщины!!! Берегите нервы и деньги.!!!
Договор с этой клиникой Слава Богу расторгла за неделю, помог мне один человек. До него обращалась к другим, так те только через суд предлагали, просили не менее 20 тысяч рублей. С Дмитрием решился вопрос по возврату денег и расторжению быстро. Оказался очень осведомленным в медицинских центрах. Всем рекомендую Дмитрия, звоните ему, он реально помогает (8-9001217922). Дмитрию очень Благодарна за быструю помощь и хорошую поддержку!
SevdaSHukri
Ужасная клиника![цензура]!!!
Alisavstranechud
Господи! Что ж творится? Никому нельзя верить! Сплошные лохотроны и обдираловки. Медцетры [цензура]… Я просто в ужасе. Мне настойчиво названивали и приглашали на бесплатное обследование, но я всю неделю была очень занята и не даписывалась к ним на консультацию, но и особо не вникла в суть вопроса. Сегодня наконец-то пообщалась с девушками из этого горе-центра и записалась на четверг, но тут меня осенило, что все как-то подозрительно. Название своего центра не говорят, только говорят, что это московский филиал и на все другие мои вопросы были просто уклончивые ответы. И я поняла, что тут не чисто и вечер провела за поиском информации. Вычислила название и прочла отзывы и поняла, что мне еще повезло не попасть туда и меня не развели на деньги. Спасибо огромное сайту и всем кто оставил отзывы. Здоровья вам и больше не попадать к [цензура]!
Well888
Описано честно… Но не понимаю как от общения с манипуляторами остались положительные впечатления… А вообще после того как больше сотни отзывов тупо стёрли я тут уже никому не верю… Отзовик ты разочаровал! Думала публикуешь честное мнение…!!!