Отзыв: Маникюрный набор Rowenta MP 7011 - Смешанное впечатление.

Достоинства: Достаточно мощный, работает от сети
Недостатки: Мало насадок
Хочу рассказать вам о своём новом приобритении Маникюрный набор Rowenta MP 7011.
Особых проблем с ногтями и маникюром у меня нет. просто интересно было попробывать что за прибор такой, да и цена небольшая.

Ещё раз оговорюсь что на ноготочки свои я не жалуюсь, они у меня прекрасные. В салоны не хожу, маникюр делаю сама так как нравится. Рассказываю свои личные впечатления от набора.

Маникюрный набор Rowenta MP 7011 продаётся в коробочке.

Маникюрный набор Rowenta MP 7011 фото

И сам набор в твёрдом футляре, размером 20 на 20 см.

Маникюрный набор Rowenta MP 7011 фото

Открыв коробочку с набором я обнаружила там 5 насадок, сам аппарат и шнур для подключения к розетке.

Маникюрный набор Rowenta MP 7011 фото

На аппарате была ещё одна, я так поняла, основная насадка, для неё даже нет места в коробочке, приходится всё время вставлять её в прибор обратно.

Маникюрный набор Rowenta MP 7011 фото

Насадка для подпиливания ногтей - сапфировый диск. Она очень действенная, даже слишком, даже на первой скорости. Спиливает ноготь очень быстро, придать форму ногтям мне не удаётся с её помощью. Использую её вместо маникюрных ножниц, с лёгкостью полностью спиливаю ноготки 4х летнему ребёнку. Дочке очень нравится не доставляет никаких неприятных ощущений.

Маникюрный набор Rowenta MP 7011 фото

Самая внушительная насадка это сапфировый конус. Предназначен для обработки крупных участков огрубевшей кожи, таких как пятки на ногах. Нюанс этой насадки состоит в том что с первого раза всю огрубевшую кожу удалить неудасться. Даже на второй скорости прибор можно так прижать что он перестаёт крутиться. Работает как мягкая пемза.

Маникюрный набор Rowenta MP 7011 фото

Белая, приятная на ощупь насадка для полировки ногтей - фетровый конус. Долго полировать, при прикосновении к коже во время полировки доставляет неприятные ощущения.

Маникюрный набор Rowenta MP 7011 фото

Насадка для удаления мозолей, я не нашла в ней толка. Свежую мозоль удалять больно, а с засохшей она не справляется.

Маникюрный набор Rowenta MP 7011 фото

Ну и две мои любимые насадки для удаления лишней огрубевшей кожи вокруг ногтя и удаления кутикулы. Кутикулой на руках я не страдаю, а вот на ногах насадка фреза отлично удаляет кутикулу.

Маникюрный набор Rowenta MP 7011 фото

Одно замечание, мне хотелось бы чтоб кончик хотя бы одной из насадок был поострее, чтобы тщательнее обрабатывать. Даже на упаковке он поострее выглядит:

Маникюрный набор Rowenta MP 7011 фото

У прибора всего две скорости, их вполне хватает, вот переключатель:

Маникюрный набор Rowenta MP 7011 фото

При смене насадок можно случайно включить прибор и пораниться, не продумано.

Инструкция меня расстроила, я бы хотела более подробное описание.

Маникюрный набор Rowenta MP 7011 фото

И на коробке описание для чего нужна каждая насадка:

Маникюрный набор Rowenta MP 7011 фото

В итоге скажу что я приобрела себе и довольна что у меня есть Маникюрный набор Rowenta MP 7011.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Смешанное впечатление.

Maria3
На самом деле супер вещь!
helenka08051971
да,согласна
MARE
прям операционный набор какой-то.)
Yar76
Завидую я тем кто умеет сам себе маникюр делать :-) !
Сейчас насадки отдельно в любом магазине электроники продаются :-)
Выбор огромный :-) Думаю и к своему прибору вы что нибудь подберёте :-)
танечка и анечка
Спасибо за идею! Я об этом даже не думала, что можно насадки отдельно прикупить.
Yar76
не за что!
Aren-cloud
вещь классная, но мне привычнее ручные инструменты.