Отзыв: Чай Brooke Bond "Душистый чабрец" - хороший чай

Достоинства: хороший цвет, аромат, бодрит
Всем читателям Отзовика доброе время суток! Не любитель я чаёв, особенно чёрного. пью зелёный иногда, но редко. А тут купила чёрный с чабрецом, на всякий случай. Муж тоже пьёт чай, он любитель, но зелёный, а чёрный тоже пьёт, но редко.

Чай Brooke Bond Душистый чабрец фото

Этот чай в разовых заварочных пакетиках, с чабрецом.

Чай Brooke Bond Душистый чабрец фото

Чабрец вообще полезная ароматная травка, это и сделало мой выбор в покупку.

Чай Brooke Bond Душистый чабрец фото

В упаковке пачки чая 25 пакетиков. Я тоже себе тут заварила пакетик утром, вместо кофе.

Чай Brooke Bond Душистый чабрец фото

Заваривала я недолго-крепкий чай я не люблю, добавила кусочек лимончика. Заваривается чай хорошо, да и цвет приятный.

Чай Brooke Bond Душистый чабрец фото

В результате получился чай с приятным ароматом чабреца. С удовольствием я выпила чашечку горячего чая. Рекомендовать такой чай я вам буду. Любителям чёрного чая с травами понравится!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хороший чай

Эрис
А я как раз чай люблю, с травками ароматными особенно. Чабрец - прекрасно.
да!
modnaya-kate
Хороший чай!
точно
Egoss
Азеры любят такой чай, в плане, не этот Химический Брубкбонд, а черный чай и добавлять в него чабрец)))
Мазутка
в составе написано есть чабрец
Egoss
Прошу прощения,у меня мама на Юнилере в СПБ,метро Волковская - отработала 5 лет, она сказала, что когда работала у нее постоянно была аалергия, ибо там столько химии добовляют, что просто пипец, и когда люди пишут про продукцию Юнилевера…что она достойная и вкусная, то в душе я смотрю на такие отзывы и думаю, как же вы заблуждатись.
p/s- также мама сказала, что единственное она пила чёрный чай без добавок.
На самом деле ваше дело пить или не не пить, дело ваше.
я вообще не пью чая…тут попробовала 1 раз… теперь надолго не буду пить
это я понял с отзыва.
Локки179
Я как то работал на мясокомбинате, с тех пор колбасу, почти не ем))) Только если быстро бутерброд надо сделать)))
Egoss
откройте тайну, в колбасе мясо есть?
Локки179
только если что обвальщики настругали…
ir0081
Месят ногами? Крысы попадают в мясорубку? Тухлятинку гонят с красителями и крахмалом? )))
Кто любит колбасу, не должен видеть процесс её изготовления. ))
Локки179
ну ногами не месят конечно)) это дороже выйдет)))
Насчет тухлятины, если у комбината есть свой забойный цех, не имеет смысла, а таких большинство все таки…
Другое дело, что в колбасу идут жилы кожа, перемолотые кишки и т.п, про красители и сою, я уже даже не говорю…
А так вы правы, если хотите есть колбасу, не идите работать на мясокомбинат.
Хотя есть один момент, у нас на комбинате было время, когда смена делала нормальный продукт, с 4 до 5 утра, только для своих)))) Так что если вы там работаете то можно есть)))
Daneli
люблю поэксперементировать со вкусами, надо попробовать.
надо!
Ника-Клубника
Люблю чай с чабрецом ) .
полезно
Будур
Чай с чабрецом обожаю. Только чабрец покупаю в развес и добавляю в заварочный чайник.
Netshopogolik
Неплохой
викиника
мне нравится аромат чабреца)
приятный
lepale007