Отзыв: ТЕРМОигрушка с вишневыми косточками "Доктор Мякиш" - Экологичность!
Достоинства: Хорошая грелка и компресс
Недостатки: Не нашла
Вот такого термокотика с настоящими вишневыми косточками "Доктор мякиш" мы приобрели.
Это игрушка изо льна ! А внутри нее мешочек с вишневыми косточками, который перед применением вытаскиваем, засовываем на одну минуту в микроволновку, нагреваем, затем вытаскиваем и засовываем обратно в котика... далее используем как грелку.
Мы кладем ее на носик, тем самым прогреваем носовые пазухи и лечим насморк.
При нагревании вишневых косточек ощущается приятный вишневый запах.
Можно использовать этого котика и как охлаждающий компресс при ушибах. Кладем мешочек в морозилку минут на двадцать, затем прикладываем к ушибу.
Мешочек очень легко вытаскивается и заталкивается обратно и надежно там располагается, благодаря липучкам.
Можно ничего не нагревать и охлаждать, а так играться с этим котиком, массируя пальчики перебирать вишневые косточки.
Можно использовать, как погремушку, ведь если ее потрясти, то косточки ударяясь друг о друга, будут греметь.
На лапках завязаны узелки, чтоб ребенок развивал тактильные ощущения.
Так как этот котик экологически чистый, то его можно и брать в рот, он также легко стирается и быстро сохнет.
На вид котик довольно таки симпатичный. На нем можно изучать глазки, носик, усы, лапы, ушки.
Мы кладем ее на носик, тем самым прогреваем носовые пазухи и лечим насморк.
При нагревании вишневых косточек ощущается приятный вишневый запах.
На лапках завязаны узелки, чтоб ребенок развивал тактильные ощущения.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Экологичность! |