Отзыв: Гель Liva Healthcare "Нимид" - Эффективно и недорого!
Достоинства: эффект, цена, не воняет, хорошо впитывается
Недостатки: не заметил
Добрый день уважаемые друзья. Хочу рассказать вам про одно довольно эффективное и недорогое лекарственное средство - это Гель для наружного применения "Нимид".
С этим препаратом познакомились мы буквально вчера. У дедушки сильно разболелась поясница. Толи радикулит обострился, толи потянул немного. Все средства в домашней аптечке закончились, которые показаны в этих случаях и пришлось идти в аптеку. Боль была очень сильной - не мог ни нагнуться, ни повернуться. В аптеке нам посоветовали данное средство. Сразу хочу сказать - оказалось очень даже эффективным.
Во-первых - оно реально уменьшает ощущение боли. Хотя и чувствуется дискомфорт, но боль притупляется хорошо. Во-вторых - на это средство достаточно приемлемая цена. Один тюбик стоит чуть больше 30 гривен, а хватает его на долго. Также к плюсам стоит отнести и довольно неплохой запах. Можно сказать - он нейтральный, а не так как другие мази - нанесешь, а они страшно воняют. Гель имеет хороший охлаждающий эффект когда наносишь его. Выдавливать гель из тюбика довольно легко. Понравилось и то, что он достаточно быстро впитывается при втирании в кожу. Но самое главное - это эффект.
В общем, отличное обезболивающее средство по более-менее доступной цене. Нам этот гель реально помог.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эффективно и недорого! |