Отзыв: Лак для волос Каждый день "Сильная фиксация" - Лак дешевый с сильной фиксацией, но у него есть свои нюансы.
Достоинства: Дешево, сильная фиксация.
Недостатки: Волосы как солома, не ухаживает, трудно расчесывать волосы.
Этот лак для экономных людей. Мне 12 лет и воспользовалась 1 раз, если честно на 1 раз не понравилось, он волосы делает жесткими и их не расчесать больно, в то время, как обычные лаки делают свою работу и не только укрепляют волосы, но и ухаживают. Я сомневаюсь в том, что он вообще ухаживает за моими волосами, думаю, что портит.
Про сильную фиксацию: и в правду сильная, мне надо было вообще волосы мыть, чтобы он отошел. Я удивлена, что очень много хороших отзывов, ведь я именно по ним его взяла. Меня он не устраивает, берите лучше подороже, не всегда дешевые хорошие. Волосы после нанесения как солома. Может мне не повезло с этим лаком? И может это вообще не мой лак?
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лак дешевый с сильной фиксацией, но у него есть свои нюансы. |