Отзыв: Мочеприемник одноразовый Vogt Medical - Чудо вещь. Что только не придумают чтоб облегчить жизнь родителям)
Достоинства: Реально облегчает жизнь
С этим чудо приспособлением я столкнулась сравнительно не давно. А точнее когда понадобилось сдать анализ моему ребенку. Так как у меня мальчик, раньше мы обходились своими силами просто подставляли баночку и дело сделано, но когда ребенок немного подрос он стал категорически отказываться сам писать в баночку, только на горшок) Вот тогда это приспособление и пришло мне на помощь.
И так как же оно устроено и что оно вообще представляет из себя.
Продается в аптеке поштучно вот в таких вот одноразовых упаковках. Одна штучка мне обошлась в 29 рублей.
После вскрытия упаковки мочеприёменик выглядет вот так.
Всё очень продумано. Есть специальная мерная шкала. Объем вмещаемой жидкости составляет 100 мл.
Так же есть вот такая вот специальная поролоновая накладка. Она не много липкая. Хорошо держится.
Вообще я считаю что это очень хорошая вещь, особенно у кого маленькие дети ( особенно девочки). Там вообще проблема собрать анализы. А с этим приспособлением это проще простого и не надо мучиться.
И так как же оно устроено и что оно вообще представляет из себя.
После вскрытия упаковки мочеприёменик выглядет вот так.
Общее впечатление | Чудо вещь. Что только не придумают чтоб облегчить жизнь родителям) |