Отзыв: Плавленый сыр Hochland "Ассорти. Тройное удовольствие" - Сырные истории

Достоинства: Вкусно и питательно
Недостатки: не искала
Всем добрый день)
Такие разные сырки-треугольнички у нас все любят. Если они доживают до утра, то лучше завтрака перед школой и не придумаешь: вкусно и сытно. Покупаю разные упаковочки, очень нравятся сырки с зелёными огурчиками, с укропом. Сегодня попались мясные ароматы.

Плавленый сыр Hochland Ассорти. Тройное удовольствие фото

Круглая упаковка-коробочка удобно открывается за ленточку (почти как в сказке про Красную Шапочку). Штрих-код на месте, необходимая информация по изготовителю, составу и срокам хранения - тоже есть.

Плавленый сыр Hochland Ассорти. Тройное удовольствие фото

Вот так аппетитно выглядят сами треугольнички, причём, одного может хватить на два бутербродика, если делать хлеб с сыром, а не наоборот. А если ещё вспомнить кота Матроскина, который иначе, как колбасой вниз и не ел бутерброды, то сырное удовольствие и от одной упаковки можно на неделю растянуть.

Плавленый сыр Hochland Ассорти. Тройное удовольствие фото

Тонкая фольга защищает продукт от попадания воздуха и пересыхания.
Вот такой нежно-белый сырок спрятан в каждом треугольничке) В зависимости от составляющих, могут встречаться вкрапления из грибочков, укропа или ветчины.

Плавленый сыр Hochland Ассорти. Тройное удовольствие фото

Осталось намазать сыр на хрустящую корочку серого свежеиспечённого хлеба, что всегда почти тёплый в магазине напротив нашего дома, и всей семьёй можно получать тройное удовольствие)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сырные истории

Prairieflower
Вот кстати, тоже покупаю. Хотя и пишут, что там всякую гадость кладут вместо сыра.
Mika
Нормальный сыр с элементами химии))
frances
Всегда Ассорти именно беру
COPH9K
вкусный сыр, с грибами еще нравится
Просто золото
очень вкусно
Elenska
люблю такие))
PerSinka
Красивые фотографии, разгорается аппетит)
Жень-Шенька
Иногда берём.
TAKUV
Не большой любитель плавленых сыров, но иногда хочется))
НатаФ
Наверно, у Хохланда новые этикетки. Раньше это же ассорти было с другими картинками. Аппетитно выглядит:)
Царевушка
Частенько беру
valentin2013
Мне он сейчас не нравится уже.
Инна-Багира
Покупаем периодически. Вкусненько.
Муля не-нервируй
тоже люблю
t-margarita
в дорогу удобно брать
JESS 3
Вкусненький сыр, мне нравится!
Юлечка35
эх , если бы не цена , каждый день бы его кушала ))