Отзыв: Антистрессовый препарат Артериум "Глицисед" - Эффект чувствуется
Достоинства: Помогает в предэкзаменационный период, не затормаживает, улучшает качество сна, доступная цена
Недостатки: Вызывает аллергию (индивидуально)
Пила во время госэкзаменов и защиты диплома для концентрации и улучшения кровоснабжения мозга. Помогает сосредоточиться и, если можно так выразиться, "конструктивно" успокаивает (совершенно не волновалась на защите, при этом реакция не притупляется).
После 5 часов сна ощущения полноценно отдохнувшего организма - меня это просто поразило, так как мое состояние сильно зависит от того, выспалась ли я. Посоветовала друзьям, у которых в семейной жизни наступила напряженка - говорят, очень хорошо пошло. Однако, теперь страдаю от побочной аллергии - появилась сыпь на лице, не очень заметная посторонним, но я ощущаю пупырышки, кожа не гладкая. Перестала пить из-за этого на половине упаковки. Если бы не было таких побочек, пила бы регулярно курсами - это очень легкий ноотроп, такие препараты иногда рекомендуют принимать на постоянной основе после определенного возраста для профилактики инсультов, так же как аспирин для разжижения крови. Не буду снижать оценку из-за собственной аллергии, так как эффект мне очень понравился
Общее впечатление | Эффект чувствуется |