Отзыв: Презервативы Vizit Classic - Верные товарищи по разумной цене

Достоинства: Качество. Цена. Удобная упаковка
Недостатки: Редко где продаются
Ну а что, такой же продукт как и остальные. Признаюсь, люблю эти презервативы. Сейчас начну аргументировать.

Большой ассортимент. Даже на «Отзовике» это чувствуется. Есть разделы и для тонких, и для разноцветных, и ещё много всего. Дополню только тем, что для мужчин с нестандартным размером тоже есть свой вариант от производителя «Vizit».

Упаковка нисколько не уступает более дорогим товарищам по промыслу. Легко открывается, достаётся. Важный момент: в темноте никогда не перепутаешь правильную сторону, с которой стоит нанизывать. Этим грешат даже самые дорогие презервативы. Так что в пылу страсти это очень важно.

Цена. Она достойная. Эти резиновые друзья стоят своих денег. Конечно, обидно, когда цена растёт в течение года: неумолимо преодолеет отсечку в 300 рублей за 12 штук уже в этом году, к сожалению. Но остальные тоже дорожают, что уж сделаешь...

Ощущения. Тут всё индивидуально, как я полагаю. Буду писать за себя. Вот надел его и всё в норме. Нигде не жмёт, настроение хорошее. Входим, естественной смазки как правило хватает, презерватив не рвётся и во время акта всё хорошо. По завершению спокойно завязывается узелком и утилизируется. Красота!

Единственный минус — их сложно найти. Большая удача, если вы нашли постоянную точку продаж: аптека или супермаркет. Представьте себе, идёте в надежде потратить 300 за 12 штук, а в итоге платите все 600 — обидно. Поэтому советую закупаться ими впрок. Приятного использования!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Верные товарищи по разумной цене

ЖенаХудожника
Гадкие. Практически сухие. Один из двух порвался, хотя ничего ЭДАКОГО мы не вытворяли :-/ Купили, потому что на тот момент не было тех, что покупали обычно. Буду писать на них отзыв - там подробнее.
Regina-Chili
У нас они тоже только в одной аптеке продаются, так что оптом закупаемся, а то далеко ходить)))