Отзыв: Сериал "Неваляшка" (2016) - позитивный сериал

Достоинства: отличная сюжетная линия
Я часто смотрю короткие сериальчики. Вот и на этот раз решила посмотреть "Неваляшку". Сериал состоит из четырех серий, поэтому смотреть его можно быстро и легко. Игра актеров очень профессиональная. В сюжетной линии присутствуют моменты над которыми можно хорошо посмеяться, это очень ярко раскрашивает фильм. Фильм рассказывает о девушке Вале, которой уже почти 30 лет, а она все еще находится под опекой своих родителей. Ей уже поднадоело быть под родительским надзором и она решает твердо войти во взрослую жизнь самостоятельно. Но, родители не могут так просто отпустить единственную дочь, поэтому подыскивают ей жениха сами. Разумеется, Валентине он не приходится по нраву и она влюбляется в другого человека. Но, чтобы достичь всего что нужно, главной героине приходится бороться за свое счастье прежде всего с собой. Ведь, как оказалось забота родителей породила в девушке некоторую несостоятельность и неумелость.

Вообщем всем советую посмотреть "Неваляшку". Заодно, не буду раскрывать секрета почему же фильм имеет такое название, чтобы всем было интересно, так же как и мне!
Общее впечатление позитивный сериал