Отзыв: Стиральный порошок Index - Прекрасный порошок, устраивает на все 100%. И снова я к нему вернулась.

Достоинства: хорошо отстирывает все
Недостатки: не всегда можно найти в продаже
Практически ежедневно или немного реже, приходится сталкиваться со стиркой белья, вспоминаю, сколько же порошка стирального было опробовано и израсходовано - не счесть.
Были и дорогие брендовые экземпляры, которые, к сожалению, сейчас стоят заоблачно, да и подделки откровенные часто встречаются; совсем дешевые порошки - это издевательство над собой и бельем, приходилось докупать всякие пятновыводители, отбеливатели, средства для защиты машинки, куча кондиционера и прочие средства. Экономия не в пользу дешевых порошков выходит. И вот, уже полтора года, как я нашла порошок по всем моим запросам - Стиральный порошок INDEX.

Стиральный порошок Index фото

Купив его в первый раз, я особо не рассматривала этикетку, увидела надпись "Европейское качество" и решила взять. Постирала как обычно домашние носочки и любимую пижаму с давним пятном на боку, от которого уже отчаялась избавиться, ну ничего его не брало. Когда развешивала белье, привычно кинула взгляд и... не нашла пятно. Совсем. Не поверила, еще раз перекрутила пижаму, осмотрела с разных углов - нет пятна!
Пошла внимательно рассматривать упаковку порошка. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что выпускает его "Невская косметика". Производитель прямо вырос в моих глазах, да я и не знала, что у него стиральные порошки есть.

Стиральный порошок Index фото

На упаковке указано, что порошок INDEX справляется со всеми видами пятен, таких как кровь, трава, косметика, жир, еда, благодаря содержанию активного кислорода и энзимов.

Стиральный порошок Index фото

Отстирывать белье способен даже при температуре в 30 градусов и на коротком цикле. Это меня устраивает еще больше. Конечно свои белые халаты я стираю на 60 градусах в режиме хлопок, но без добавления отбеливателя и пятновыводителей и результат превосходный.
Так же стирать можно все виды тканей и разные виды белья и белое и цветное, но конечно раздельно. Подходит порошок как для стирке в машинке-автомат, так и для ручной стирки.

Стиральный порошок Index фото

Как видно, производитель позаботился о сохранении яркости цвета белья и его формы, а так же о нагревательных элементах стиральной машинки, за что ему спасибо.
Теперь я всегда беру этот стиральный порошок. Есть 3 варианта расфасовки: 400 гр, 2,4 кг и 6 кг. По цене скажу 2,4 кг- 444 рубля. Не всегда есть в продаже, я знаю у себя в городе только один магазин, где этого порошка постоянные поставки.
Стирайте в удовольствие.

Переходила одно время с этого порошка на Зая, пользовалась месяца 2-3 им, заметила, что качество стирки у него хуже по сравнению с Индексом, хоть он и более концентрированный. Снова вернулась на INDEX, теперь уже постоянно, хватит экспериментов.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прекрасный порошок, устраивает на все 100%. И снова я к нему вернулась.

MariJUT
Что-то я такого у нас не видела…
Nikoleta
Сама недавно для себя открыла.