Отзыв: Фильм "El Camino: Во все тяжкие" (2019) - Идея сериала лучше.
Достоинства: Актёрский состав.
Недостатки: Идея, сюжет, атмосфера.
Всем доброго времени суток, кинолюбители, сейчас отзовусь о такой творение кинематографа, как фильм "Во все тяжкие", да-да именно фильм, а не сериал. Как вы уже поняли, что фильм снят по одноименному сериалу, но он не повторил его успеха. Как говорилось выше, мне тоже совсем непонятна идея авторов, да люди действительно делают то, что им нравится, но как может понравиться изготовлять наркотики? Откуда такая страсть? Но мотивация главного персонажа мне ясна, он хочет заработать деньги на своё лечение, а наркосбыт это прибыльное дело. Тут имеется дыры в сюжете, но это не критично. Актёрский состав меня порадовал, интересно наблюдать за развитием персонажей и самой истории. Что не хватает этому фильму для успеха сериала?
Много чего: в картине нет атмосферы авантюрности, она не держит в постоянном напряжении, как сериал. Всё прямолинейно, просто и предсказуемо. Фильм слишком затянут, его было бы приятней смотреть, если бы он позиционировал себя, как короткометражное кино, а так уже в середине его смотреть катастрофически скучно.
Фильм вышел проходным (посмотрел и забыл) и очень на любителя, это не жанровое кино и вряд ли найдёт своего зрителя. Так что советовать я не могу, смотрите сами.
Общее впечатление | Идея сериала лучше. |