Отзыв: Эфирное масло Натуральные масла "Гвоздика" - Незаменимой средство при зубной боли

Достоинства: Действенность, устранение зубной боли
Недостатки: Резкий запах
Эфирное масло гвоздики зарекомендовало себя как отличное средство при различных заболеваниях. Но я использовала узкое направление- лечение зубной боли. При чистке зубов наносила каплю ( больше не надо) масла на зубную щётку и чистила зубы. Важно при этом не сглатывать, т. к. масло может вызывать обильное слюноотделение. Оно обладает терпким ароматом и в первое употребление вызывает негативные эмоции. Но к этому легко привыкаешь. При сильной зубной боли можно смочить маслом кусочек ваты и приложить к больному зубы. Масло срабатывает как ледокоин, и на некоторое время вас этот эффект может выручить. Также масло прекрасно отбивает любой неприятный запах из ротовой полости. Лично я периодически пользуюсь им как освежителем полости рта. Покупают масло фирмы " Натуральные масла". Весьма недорого и качественно.

Эфирное масло гвоздики фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Незаменимой средство при зубной боли

Ksenya Sokol
Еще хорошо помогает от комаров и мошек)
OksanaEfremova
Согласна, но сама еще не пробовала маслом гвоздики от комаров и мошек спасаться) Вот жара подойдет поближе и опробую)
Nadeyda2001
Я даже не знала для чего оно. Спасибо за отзыв. Читаю.
OksanaEfremova
Рада помочь) Буду еще выкладывать отзывы о других маслах. У меня богатый опыт пользования ими.
Nadeyda2001
Обязательно буду читать. У меня сегодня закончился лимит на друзей. Завтра я под вас подпишусь. Это моя тема.
OksanaEfremova
Спасибо за то что читаете) До завтра.
OksanaEfremova
Еще один замечательный рецепт от зубной боли. Смешать: 1/4 ч.л. кокосового масла, 1/4 ч.л. порошка куркумы, 1/4 ч.л. морской соли и 2 капли масла гвоздики. Все перемешать до однородной массы, нанести на зуб.щетку и чистить зубы. Где то два раза в день. Потом можно обычной зубной пастой почистить зубы. Насчет отбеливания зубов неуверена, но то,что десна перестанут кровоточить и кариес уйдет- это факт.