Отзыв: Чайный напиток Tess Flame - На своего любителя
Достоинства: Цена по акции
Недостатки: Для меня, вкус
Вообще мне нравится чай Тесс с различными добавками, не плохой чай по доступной цене. На днях муж принёс этот чай по акции называется он Гибискус с ароматом земляники и розовым перцем. На вид и название мне показалось, что чай должен быть очень вкусным.
Упаковка на 25 пакетиков
Способ приготовления прост, заварить пакетик на 2-3 минуты и чай готов.
В составе чая, гибискус, яблоко, шиповник, ягоды земляники, цедра апельсина и конечно ароматизатор.
При заваривании чай становится насыщенного красного оттенка чем то напоминает "каркаде" при чём не только по виду, но и по вкусу тоже. У этого тоже чая есть лёгкая кислинка, вот только отличаются они тем, что в этом очень много ароматизатора земляники.
Каждый пакетик чая индивидуально запакован в фольгу.
Его вкус очень приедается, так что каждый день его пить точно не получится он быстро надоест. Да и я не любитель такого чая, скорее всего буду советовать его любителям чая "Каркаде" .
Спасибо за внимание к моему отзыву, желаю всем удачных покупок.
Упаковка на 25 пакетиков
Способ приготовления прост, заварить пакетик на 2-3 минуты и чай готов.
Каждый пакетик чая индивидуально запакован в фольгу.
Спасибо за внимание к моему отзыву, желаю всем удачных покупок.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | На своего любителя |
Такое смешное название "гибискус")))