Отзыв: Чипсы Salto Nachos and Cheese (начос и сырный соус) барбекю - вкусные начос за сравнительно небольшую цену
Достоинства: цена, вкус, вес, вкусный сырный соус
Доброе время суток.
Чипсы хоть и считаются вредным продуктом, но некоторые из них очень даже вкусные. Чипсы начос я обычно употребляю в кинотеатре, но цена на них там довольно высокая, от 300-350 рублей. Согласитесь, не так выгодно покупать там. Совсем недавно нашел в одном из магазинов отличный вариант, те же чипсы начос с соусом, но в два раза дешевле. О них как раз и пойдет речь.
Данные чипсы начос со вкусом "барбекю". Конечно вкус "барбекю" прямо отчетливо не чувствуется, но он тут и не нужен. Но об этом позже, начнем с упаковки. Она достаточно большая и увесистая. Стандартно на упаковке красивые картинки, чипсы с соусом напечатаны идеально. Также напечатан рисунок острого перца, подразумевая, что чипсы начос острые.
Кстати упаковка вся целиком запакована в целофан. Масса чипсов начос - 220 грамм, масса соуса - 100 грамм.
На другой стороне упаковки напечатан так называемый способ сервировки чипсов, расписывать поподробнее о нем я буду позже, но думаю основную суть Вы уже поняли.
Теперь немного по составу. Увидеть также Вы можете всё сами. Достаточно большое количество Е-шек, но ничего критичного в принципе нет.
Помимо чипсов внутри упаковки лежит одна влажная салфетка. Салфетка как салфетка, особо расписывать о ней нечего. Ну и также на упаковке немного информации о соусе для начос.
Кстати про сроки годности. На упаковке указано что срок годности 9 месяцев. Дата изготовления указана на дне упаковки. Я брал грубо говоря "свежие чипсы"))
Снимаем крышку. В форменной крышке соус помещается идеально, и как Вы можете увидеть на фотографии соус удерживает крышку.
А вот и часть "внутренностей", соус и салфетка. Кстати баночка из под соуса выглядит небольшой, но тяжелой и 100 грамм соуса туда и правда влезает.
Как видите упаковка чипсов внутри большая, как никак 220 грамм.
А вот и сервировка как в инструкции. Так класть чипсы и соус неудобно, нужно их аккуратно выкладывать, чтобы они не упали мимо. Кстати на фотографии это всего лишь пятая часть чипсов из упаковки.
В кинотеатрах соус к чипсам подают горячий, а дома можно кушать его в любом виде. На фото он холодный и густой, но если его поставить в микроволновую печь на среднюю мощность буквально секунд на 30, то получится отличный жидкий сырный соус для начос.
Теперь об итогах:
Данная большая упаковка кукурузных чипсов начос обошлась мне всего в 190 рублей. В соотношении цена-качество, всё идеально. Сами чипсы вкусные и хрустящие, с горячим сырным соусом употребляются идеально и быстро. Чипсы ничуть не хуже чем в кинотеатре, а может быть даже и лучше. Про влажную салфетку написать нечего, салфетка хорошая, со своей задачей справляется. Одному съесть такую пачку чипсов сложно, а вдвоём-втроём идеально. Попробовать такие чипсы я Вам советую, хотя цена может быть куда дороже. Встречал такие же чипсы в других магазинах, в одном цена составила 220 рублей (что еще терпимо), а в другом 360 (в 2 раза дороже чем я купил).
Как видите упаковка чипсов внутри большая, как никак 220 грамм.
Теперь об итогах:
Год выпуска/покупки | 2017 |