Отзыв: Фильм "Путешествие к центру Земли" (2008) - интересный фильм
Достоинства: сюжет, актеры
Здравствуйте дорогие читатели!
Хочу рассказать Вам о фильме "Путешествие к центру Земли".
Кто читал книгу об этом путешествии тому будет интересно посмотреть, что же все таки в фильме происходит.
Фильм мне понравилось даже очень и смотрела я его не один раз и каждый раз было интересно, потому что много загадочного происходит.
В какой-то момент может показаться, что это сказка, а не реальность, но так задумано, чтобы можно было представить если бы было так все на самом деле.
Путешествие действительно очень захватывающее и интересное, а также можно сказать, что все таки закончится все замечательно.
Конечно в некоторых местах сюжет не доработан, потому как не сильно реально сделано, но это не столь важно.
Главные герои сыграли свои роли отлично.
Желаю всем приятного просмотра!
Хочу рассказать Вам о фильме "Путешествие к центру Земли".
Главные герои сыграли свои роли отлично.
Желаю всем приятного просмотра!
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | интересный фильм |