Отзыв: Салицилово-цинковая паста Самарамедпром - Полезная штука, которая должна быть у каждого!
Достоинства: цена, качество, эффект
Недостатки: нет инструкции
Привет, друзяшки и незнакомцы)
Представляю вашему вниманию забытый всеми (и зря) мед. препарат Салицилово-цинковую пасту.
Я раньше об этой мази не знала, только о цинковой слышала.
Салицилово-цинковую пасту выписал нам детский аллерголог, когда у сына появились красные пятна на щеках, в связи с контактным дерматитом.
Также эту пасту я заприметила для себя любимой, т. к. в последнее время имею не самую классную и здоровую кожу лица.
Паста продается в маленькой пластиковой баночке. Объем ее не большой, но тем не менее хватит ее на долго.
По консистенции напоминает шпаклевку, да и по цвету тоже.
Запах практически отсутствует.
Препарат обладает дезинфицирующими, противовоспалительными, подсушивающими свойствами.
Таким образом, салицилово-цинковая паста отлично борется со всевозможными экземами, лишаями, порезами, прыщами, раздражениями на коже. Некоторые умудряются применять пасту против грибка кожи.
По эффективности паста превосходит многие разрекламированные средства для лечения кожных заболеваний и при этом стоит сущие копейки. Я за свою баночку заплатила всего лишь 25 р.
Салицилово-цинковая паста здорово поправила мои проблемы с прыщиками на лице, их практически не осталось и поры значительно сузились.
Ребенку мазь тоже помогла, убирает воспаления замечательно, но нужно мазать на ночь или перед дневным сном.
Впитывается паста средненько, поскольку в составе вазелин, но все же при хорошем втирании в зону поражения продукт впитается нормально.
Единственный маленький минус, это отсутствие инструкции.
А так советую!
Я раньше об этой мази не знала, только о цинковой слышала.
По консистенции напоминает шпаклевку, да и по цвету тоже.
Запах практически отсутствует.
Единственный маленький минус, это отсутствие инструкции.
А так советую!
Год выпуска/покупки | 2017 |