Отзыв: Детское инфекционное отделение №1 КГАУЗ ВКБ №2 (Россия, Владивосток) - Врачи всем ставят одинаковые диагнозы

Достоинства: чисто
Недостатки: сомнение в кваливикации врачей, у всех один диагноз
Здесь я была первый раз по ошибки с первым ребенком, когда ребенок один раз вырвал и я из за паники сразу в скорую и нас сюда в инфекцию(кишечную). Просто ребенок мои засунул полочку глубоко в рот и вызвал рвоту. Но это первый ребенок, и это паника. Слава богу все обошлось и мы быстро от туда уехали домой.

А вот во второй раз, мы попали туда, и то скажем так по ошибки. но уже со вторым ребенком
С утра у ребенка случилась рвота, и он жутко посинел, и каждый 15 минут орал.
Скорая приехала и сразу в инфекцию нас. В тот день нам не повезло ни со скорой, ни со сменой в кишечной инфекции. Потому что все поставили диагноз, отравление, только ребенок еще толком не ползал, и кормила только свежим.
В общем процедура стандартная таблетки от поноса, глюкоза и ацессоль, в общем капельницы. Ребенку не спорю, легче стало, но не надолго, рвота не прекратилась. Но мне все успокаивали: "а что вы хотите животик болит, он же отравился, вот и орет приступами" Но пока мой ребенок не сходил в туалет кровью, врачи не засуетились и не отправили нас в хирургию на первую речку, где там уже врачи хирурги диагностировали инвагиницию кишок, при чем в запущенном состоянии, чтоб моему малышу пришлось перенести операцию и еще три дня пробыть в реанимации, и после неделю восстонавливались в больнице.
Условия нормальны, как говориться, жить можно, чисто, кормят нормально, но вот теперь квалификация врачей меня очень смущает. Может дело они свое знают, но не во всем, к сожалению.
А так никому не желаю туда попадать!!!!
будьте здоровы Вы и Ваши детки
Время использования 2017
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Приморский край
Район городской округ Владивостокский
Город или поселок Владивосток
Общее впечатление Врачи всем ставят одинаковые диагнозы

ooo12
Верно. Они всем ставят одно и тоже. А если не помогает, тогда уже или руками разводят или отправляют в другое отделение.
У нас тоже не ротавирус судя по всему был. Только это их не волновало.
Рвоту остановили, и на этом успокоились.