Отзыв: Детское инфекционное отделение №1 КГАУЗ ВКБ №2 (Россия, Владивосток) - Врачи всем ставят одинаковые диагнозы
Достоинства: чисто
Недостатки: сомнение в кваливикации врачей, у всех один диагноз
Здесь я была первый раз по ошибки с первым ребенком, когда ребенок один раз вырвал и я из за паники сразу в скорую и нас сюда в инфекцию(кишечную). Просто ребенок мои засунул полочку глубоко в рот и вызвал рвоту. Но это первый ребенок, и это паника. Слава богу все обошлось и мы быстро от туда уехали домой.
А вот во второй раз, мы попали туда, и то скажем так по ошибки. но уже со вторым ребенком
С утра у ребенка случилась рвота, и он жутко посинел, и каждый 15 минут орал.
Скорая приехала и сразу в инфекцию нас. В тот день нам не повезло ни со скорой, ни со сменой в кишечной инфекции. Потому что все поставили диагноз, отравление, только ребенок еще толком не ползал, и кормила только свежим.
В общем процедура стандартная таблетки от поноса, глюкоза и ацессоль, в общем капельницы. Ребенку не спорю, легче стало, но не надолго, рвота не прекратилась. Но мне все успокаивали: "а что вы хотите животик болит, он же отравился, вот и орет приступами" Но пока мой ребенок не сходил в туалет кровью, врачи не засуетились и не отправили нас в хирургию на первую речку, где там уже врачи хирурги диагностировали инвагиницию кишок, при чем в запущенном состоянии, чтоб моему малышу пришлось перенести операцию и еще три дня пробыть в реанимации, и после неделю восстонавливались в больнице.
Условия нормальны, как говориться, жить можно, чисто, кормят нормально, но вот теперь квалификация врачей меня очень смущает. Может дело они свое знают, но не во всем, к сожалению.
А так никому не желаю туда попадать!!!!
будьте здоровы Вы и Ваши детки
С утра у ребенка случилась рвота, и он жутко посинел, и каждый 15 минут орал.
А так никому не желаю туда попадать!!!!
будьте здоровы Вы и Ваши детки
Время использования | 2017 |
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Приморский край |
Район | городской округ Владивостокский |
Город или поселок | Владивосток |
Общее впечатление | Врачи всем ставят одинаковые диагнозы |
У нас тоже не ротавирус судя по всему был. Только это их не волновало.
Рвоту остановили, и на этом успокоились.