Отзыв: Увлажняющий крем для рук Avon Naturals - Совсем не увлажняет, через 10 минут хочется опять воспользоваться кремом

Достоинства: Аромат, цена
Недостатки: не выполняет функцию увлажнения
Крем для рук "Ваниль" от Avon мне дала попробовать на работе сотрудница.
К серии Naturals отношусь равнодушно и стараюсь не покупать продукцию из этой серии - слишком дешевая и качество страдает. У меня очень давно уже был крем для лица, эффекта было ноль. А вот сейчас я воспользовалась кремом для рук.

Крем вроде ничего, хорошо впитывается и распределяется, не жирный, разве только немного жидковат. Аромат просто восхитительный, ручки очень долго пахнут ванилью. Хотя думаю такие резкие запахи понравятся не всем, а некоторые наоборот из-за запаха бракуют его. Но эффекта от крема практически нет - через минут 10 мне опять захотелось помазать руки кремом, чувствовалось ощущение сухости и стянутости кожи, будто я только что помыла руки.
Рада очень, что это не мой крем, а то бы я сильно пожалела о покупке. Следом мажу руки своим кремом, уже проверенным.
С чистой совестью скажу "НЕТ" этому крему, так как кроме аромата в нем меня больше ничего не привлекло.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Совсем не увлажняет, через 10 минут хочется опять воспользоваться кремом

marina zinovieva
будем знать
yanochka617
жаль что не увлажняет
GOLUBENOK
плохое качество
stilmara
и зачем плохие крема выпускают такие громкие фирмы
rovena2
У них крема мне не нравятся,эффекта от них0
Stranasovetov
жаль… голоса нет
Yuliya-юлия
выброшенные деньги…
лялюсик1984
Полностью с вами согласна)))Плохо увлажняет,но аромат приятный))
Violet23
Да уж, вот раз на раз не приходится с Avon
Svetlas19
Жаль такого эффекта
Innaestetka
мимо этого продукта надо проходить
Metchta
Кремы Avon действительно какие-то слабенькие, кроме запаха в них ничего хорошего
Miss Mi
буду знать)
ANTILOPA7777777
будем знать
Mastersporta
Не стоит своих денег
Анна 1
Аромат точно не самое важное)
У Тиффани
плохо пахнуть тоже не хочется)
EkaterinaF2016
не очень.
Luanea
Спасибо за предупреждение.
алеся а
у них продукция через один, есть хорошее, есть совсем не хорошее
zefirka2010
Жаль
86olen4k
Печальный опыт
vivas
не нравится косметика от эйвон
Nagorna
я люблю запах ванили
Антанель
мне тоже нравится, но крем не увлажняет
amella
буду иметь ввиду)