Отзыв: Тени для век Lux Visage Glam Look - Для тех, кто любит "возиться" с тенями для век и предпочитает естественный макияж!
Достоинства: цена, хорошая подборка оттенков, тени матовые, подойдут для легкого макияжа
Недостатки: рыхлые, осыпаются, не поддаются наслаиванию, слабовата пигментация (кроме последнего оттенка), могут растушевываться в грязь
И вновь Всем доброго времени суток!
Мне в последнее время достаточно много продуктов из сегмента декоративной косметики белорусских производителей нравится. Особенно те, которые были выпущены сравнительно недавно. Касаемо марки Lux Visage, то их арсеналу принадлежат шикарные губные помады и вполне сносные по качеству пудры и хайлайтеры. Тени же для век- это очень индивидуальный вопрос. И, на мое усмотрение, не хватает еще нашим производителям умения и возможности выпускать достойные варианты.
Палетки "Glam Look" выпустились более года назад (может и больше). Конечно, за это время я успела приобрести себе одну, как вариант просто "попробовать". К сожалению, дружбы у нас так и не вышло, а палетку под номером 1 (всего их целых 6 в палитре) благополучно отдала в долгое пользование сестре. Она у меня не столь придирчива к косметике и в целом не большой поклонник)
Упаковка банально сделана из дешевого пластика (но к оформлению я никогда не "цепляюсь"), простая прозрачная крышка, соответственно и без зеркальца. Внутри двусторонний аппликатор, которым возможно накраситься! И, кстати, именно этим аппликатором наиболее удобно наносить тени на веко и исключительно с его помощью можно добиться максимальной насыщенности и яркости в макияже. С упаковкой необходимо обращаться бережно, дабы не сломать случайным образом крышку (моя сестра с этим "справилась" уже в первый день).
Палетка из четырех оттенков (все матовые), которые подобраны в родственной цветовой гамме. То есть, это своеобразная растяжка от максимально светлого тона к наиболее темному. В палитре номер 1 располагаются оттенки от светленького бежевого (практически "слоновая кость"), затем стандартный бежевый (слегка уходящий в нежный розовый, удачный растушевочный тон), нейтральный коричневый (немного рыжеватый, для "тепленьких" девочек такой цвет предпочтительно наносить в складку) и темный коричневый (достаточно глубокий и самый насыщенный из всех цвет).
По сути, подборка тонов великолепная, однако исполнение средства "похрамывает":
1. Пигментация достойного уровня только у последнего оттенка. Второй, в принципе, также не плох, но только для тушевки. Если наносить цвет соло, то на глазках даже в три слоя заметен не будет. Первый (самый светлый)- обыкновенный мел и выглядит соответствующим мелу образом. В целом, макияж возможно сделать очень легкий, "естественный" и едва заметный;
2. Тени рыхлые и осыпаются. Это, для меня, абсолютно не проблема в том случае, если продукт поддается наслаиванию. Тогда есть какой-то смысл в том, чтобы немного повозиться с тенями, дополнительно и более усердно стряхивая их и удаляя случайно осыпавшееся. Этот продукт наслаиванию не подлежит, так как каждый последующий слой ложиться "проплешинами" и образуются не большие комочки;
3. Тушуются легко, однако при этом образуется грязненькое пятнышко на веке (это я постаралась очень деликатно высказаться).
Вообще, если Вам не по душе яркие оттенки на глазах, предпочитаете легкие макияжи в матовых тонах, то эти тени Вас точно порадуют. Я же привыкла "рисовать" глаза более выразительно и не тратить много усилий на данный процесс)
По сути, подборка тонов великолепная, однако исполнение средства "похрамывает":
Время использования | 4 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для тех, кто любит "возиться" с тенями для век и предпочитает естественный макияж! |