Отзыв: Парфюмированная вода John Varvatos For Woman - Насыщенный,изысканный аромат
Достоинства: стойкие,изысканный аромат
Недостатки: нету
Доброго времени суток уважаемые читатели. Я открыла для себя новый аромат, благодаря интернет магазину Makeup. Очень приятно было от них получить пробник парфюмированной воды John Varvatos For Woman. Вот в такой маленькой коробочке они пришли
Парфюмированная вода довольно стойкая, на запястье аромат ощутим был около пяти часов, а на верхней одежде держится уже третий день.
Сам аромат очень изысканный, довольно насыщенный, первые нотки абрикоса, спелой дамасской сливы, мандарина, а так же проявляется нотки благоухающий розы, лилии, жасмина, бобы тонка меда, дубового мха и пачулей.
С удовольствием приобрету полноразмерный вариант, так же могу рекомендовать к приобретению.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Насыщенный,изысканный аромат |